Ночная жизнь Самуи

Печать

фото: Ночная жизнь Самуи

Туристы, приехавшие впервые на таиландский остров Самуи, могут быть удивлены безмятежностью и вселенским спокойствием других отдыхающих. На самом деле люди, нежащиеся на белоснежном песке у бирюзового океана или наслаждающиеся яркими красками местных корраловых рифов, просто набираются сил для того, чтобы погрузиться в мир ночной жизни Самуи.

Приехать на Самуи и мирно спать по ночам – это настоящее преступление. Ведь именно ночью тут и начинается самое интересное! Многочисленные развлекательные заведения, традиционные ночные клубы и дискотеки, уникальные шоу на пляжах под открытым небом – каждый гость выбирает то, что ему по душе. А воротил местного развлекательного бизнеса не останавливает закон, предписывающий в два часа ночи выключать громкую музыку и расходиться по домам и отелям. Высокий сезон на Самуи – это святое. Здесь делают все для того, чтобы туристы были счастливы. В это время на Самуи приезжает также множество жителей Таиланда, чтобы погрузиться в праздничную атмосферу и забыть о серых буднях, оставшихся дома.

Экзотические заведения, работающие всю ночь, которые можно найти на Самуи:

  • Кабаре-шоу;
  • Стадионы для тайского бокса;
  • Кальянные.

Кабаре-шоу – изюминка ночной жизни Самуи

Владельцы местных развлекательных заведений прекрасно понимают, что искушенную публику нужно постоянно чем-то удивлять. Так, на острове Самуи появились кабаре, где за стаканчиком коктейля, стоимость которого намного выше, чем в соседних барах и ресторанах, можно посмотреть зажигательную программу, составленную из причудливой смеси тайских и китайских песен и танцев и заимствований из американских шоу. Вход в кабаре бесплатный. Самое интересное заведение под названием «Starz» находится на пляже Чавенг. В нем выступают транссексуалы, которые пародируют американских звезд эстрады. На том же пляже есть и более приличное заведение – «Christy’s Cabaret». Каждую ночь в этом кабаре дают три представления. На первое можно прийти всей семьей. Два других предназначены для взрослых.

Кабаре-шоу на Самуи завоевывают все большую популярность у туристов. Они дарят отдыхающим то, что ценится тут превыше всего – ощущение праздника.

Тайский бокс – шоу не для слабонервных

Состязания по тайскому боксу проходят на специальных площадках. На Самуи недавно открылся новый стадион «Petch Bucha Thai Boxing Stadium», который работает всю ночь. Здесь собираются любители нетрадиционных развлечений и местные жители, которые не представляют своего существования без этого вида спорта. В тайских боях участвуют как профессионалы, так и новички, желающие испытать судьбу и добиться восхищения публики. Здесь, как и в любом виде спорта, можно делать ставки на своих фаворитов. Бои проходят не каждую ночь, а только по понедельникам, средам и субботам.

Тайский бокс – развлечение не для всех. Часто бойцы наносят друг другу увечья, избивают противника до крови. Разгоряченная публика шумно поддерживает своих любимцев, азартно болеет за победителей, разочарованно стонет при поражении фаворита. Приводить на соревнования по тайскому боксу впечатлительных женщин и маленьких детей не рекомендуется.

Кальянные – отличная альтернатива пабам и ночным клубам

Любители неспешного отдыха и расслабляющей музыки с легкостью найдут тихую гавань в бурном водовороте ночной жизни Самуи. К таким заведениям относятся кальянные – места, где меню состоит из специальных смесей для курения. Эти смеси бывают как традиционные, так и особенные – с добавлением фруктов, алкоголя и т. д. Туристы особенно любят кальянную «D’jouns». Смеси для кальяна в этом заведении готовит сам владелец. Он держит в тайне их состав, но все, кто побывал в этой кальянной, рассказывают о ней чудеса. Если даже легкая музыка служит раздражителем, то можно выйти с кальяном в сад, где компанию гостям составляют бездонное звездное небо, сладкие ароматы цветов и тихие шорохи ночных обитателей Самуи – мелких представителей местной фауны.

В некоторых кальянных есть специальные комнаты, где гостям предлагают поиграть на приставке. Многие гости именно за этим сюда и приходят.




Автор: ВОтпуск.ру
Дата публикации: 19.12.2016

Фотографии  

Популярные статьи








Интересное


Что почитать


Вопросы и отзывы

Задать свой вопрос


Что посмотреть

Достопримечательности Таиланда