• Мобильная версия

Самый популярный аквапарк в Москве

Печать

фото: Ква-Ква-парк

Из множества объектов водных развлечений трудно выделить один самый популярный аквапарк в Москве. А это значит, что гости российской столицы могут весело провести время в аквапарках “Фэнтази Парк” (располагает сауной, джакузи, “медленной рекой”, волновым и бассейнами “Буль-Буль” и “Лягушатник”, а также “Фэнтази”, “Камикадзе”, “Барракудой” и другими горками), “Мореон” (радует посетителей детским городком, волновым бассейном, экстремальными горками, джакузи, теплой лагуной, летней террасой и пляжем с песчаным покрытием), “Карибия” (развлечения в аквапарке – боулинг (12 дорожек), настольный теннис, зал с детскими игровыми автоматами, бильярд, нарды; в аква-зоне к услугам посетителей – горки “Свободное падение”, “Бодислайд”, “Черная дыра”, “Мультислайд”, бассейны и банный комплекс) и других, где после активного отдыха (катание на горках) им удастся расслабиться в джакузи или сауне.

Являясь самым популярным московским аквапарком, “Ква-Ква парк” предлагает своим гостям приятно провести время на воде в любое время года.

Аттракционы

Из водных аттракционов в распоряжение посетителей предоставляются волновой бассейн (имитирует океанские волны; глубина – 1,8 м); детский городок для детей 3-8 лет (оснащен горками, фонтанчиками, водяными пушками, водопадом, бассейном с залитой в него +32-33-градусной водой и глубиной 0,35 м); лагуна, где есть джакузи и каменные гроты; дикая река; горки “Циклон”, “Вираж”, “Цунами”, “Черная дыра”, “Мультислайд”, “Семейная”.

Spa-комплекс

Комплекс располагает 4 саунами (хамам, санариум, финская сауна, русская баня), паровой турецкой баней, spa-бассейнами, зоной охлаждения. Из spa-процедур доступны следующие: кофейные и экзотические пилинги рыбками Гарра Руфа, классический массаж, гидромассажные ванны и прочие, многие из которых рекомендуется начинать после погружения в древесную бочку Фураке (в так называемой японской купели температура поддерживается на уровне +38-40˚C).

Ресторан и пляжный бар

В ресторане “Этаж” (зал “Троя”), славящийся мифологическим интерьером, могут поместиться более 100 человек, которым предложат полакомиться европейскими, японскими и итальянскими кушаньями. Благодаря плазменным мониторам гости смогут посмотреть популярные клипы и всевозможные передачи.

Интерьер пляжного бара “Этаж” окунает посетителей в обстановку лета и пляжа – там можно попробовать фруктовые коктейли, безалкогольные и спиртные напитки, мороженое, бурито, сэндвичи, пиццу.

Стоит отметить, “Ква-Ква парк” предлагает детишкам отметить в аквапарке свой день рождения (доступные программы: “Большое приключение”, “На суше и на море”, “Маленькое чудо”, “Лови волну!”).

Кроме того, в аквапарке можно воспользоваться фото-услугами. Профессиональные фотографы облачены в голубые футболки с надписью “Заказ фото”. У них можно заказать как несколько фотографий на память, так и фотосессию (стоимость фотосессии – от 1300 рублей, 40-минутного сопровождения – 3200 рублей, а 1,5-часового сопровождения - 6000 рублей).

Полезная информация

  • ценовая политика: в будние дни 2-часовое пребывание в аквапарке взрослым обойдется в 940, а детям (рост – до 1,5 м) – в 540 рублей; стоимость билета аквапарк + сауна (2 часа 40 минут) – 1250 рублей/взрослые (целый день – 2360 рублей) и 720 рублей/дети (целый день – 1210 рублей). При желании можно воспользоваться тарифом “Счастливый малыш”. Он предполагает посещение аквапарка и сауны (12 часов) взрослым и ребенком, ростом до 1,2 м за 999 рублей.
  • часы работы: 10:00-20:00;
  • добраться до аквапарка можно на автобусах № 388, 451, 551, 392, 499 и маршрутных такси № 333, 547, 17, 578, 565.

Автор: ВОтпуск.ру
05.12.2016

Фотографии  



Статьи по теме:





Интересное


Что почитать