• Мобильная версия

Сколько лететь в Швецию из Москвы?

Печать

фото: Сколько лететь в Швецию из Москвы?

Хотите полететь в Швецию на отдых, где в Эстерсунде вам удастся побывать в музее Ямтли, в Кальмаре – полюбоваться Кальмарским замком, в Стокгольме – отдохнуть в парках Слоттспаркен и Кунгспаркен, отправиться на экскурсию в музеи Скансен и Миллесгорден, осмотреть церкви Риддархольмена и Святого Николая, в Мальме – увидеть Городскую Ратушу и небоскреб Turning Torso?

Сколько часов лететь из Москвы в Швецию?

Из Москвы в Швецию туристам помогут долететь такие авиакомпании, как SAS, “Аэрофлот” и “Россия” примерно за 2 часа. А на новогодние и рождественские праздники путешественники могут воспользоваться прямым чартерным рейсом, чтобы долететь до Эстерсунда. Интересующиеся отдыхом в южной части Швеции рекомендуется воспользоваться аэропортом Копенгагена: “Аэрофлот” доставит их в датскую столицу за 2 часа, после чего их будет ждать 20-минутная поездка до Мальме.

Рейс Москва – Стокгольм

Между российской и шведской столицами (минимальная стоимость авиабилета – 4800 рублей) 1228 км, преодолеть которые помогут Аэрофлот и Scandinavian Airlines за 2 часа 15 минут. Стыковка в Таллинне продлит поездку на 3 часа, в Копенгагене – на 4,5 часа, в Северной столице России – на 5 часов, в Вене – на 6 часов, в Цюрихе – на 8 часов (на перелет уйдет 6 часов), в столице Польши – на 10 часов (ожидание – 10 часов), в Цюрихе и столице Чехии – на 8,5 часов.

Оснащение Stockholm Arlanda Airport представлено торговым центром Sky City, многочисленными магазинами, в частности, duty free (там торгуют одеждой, сувенирами, косметической и парфюмерной продукцией), 40 заведениями питания, аптекой, 2 банками, часовней, игровой зоной для детей, химчисткой, Wi-Fi точкой доступа, парикмахерской, выставочным и конференц-залами. Купившие товары минимум на 200 шведских крон, могут вернуть НДС в пунктах Global Blue (ищите их в международных терминалах № 2 и 5). От аэропорта до Стокгольма желающие доедут на скоростном аэроэкспрессе за 30 минут (отбывает от терминала № 5), на автобусе Flygbussarna - за 45 минут, а на шаттл-басе Swebus - за 30-70 минут.

Рейс Москва – Мальме

Между Москвой и Мальме (в кассах торгуют билетами, цена которых составляет минимум 7600 рублей) 1535 км, но туристов будет ждать остановка в Стокгольме, в результате чего длительность путешествия составит 4 часа 40 минут (с Аэрофлотом пассажиры регистрируются на рейсы SU2210 и SK117).

В Malmo Airport пассажиры найдут банкоматы, duty free магазины, авто-прокатный пункт. В центр Мальме туристов довезут автобусы Flygbussarna за 40 минут.

Рейс Москва – Гетеборг

Билет Москва – Гетеборг (между ними 1570 км) обойдется туристам в 8900-12100 рублей. Перелет через Ригу и Осло займет 8 часов, через Таллин и Копенгаген – 8,5 часов, через столицы Финляндии и Швеции – 7 часов, через Стамбул – 14,5 часов (в полете пройдет 7 часов), через Лондон – 11 часов, через Франкфурт-на-Майне – 6,5 часов, через Милан и столицу Дании – 10 часов (3-часовая передышка от полетов).

Gothenburg Landvetter International Airport оснащен: магазинами (в Pocket Shop торгуют книгами и журналами, а в Sneaky Steve – модной зимней обувью); кафетериями: Deli радует своих гостей блюдами европейской и шведской кухонь, а Espresso House – десертами, кофе и классической музыкой, исполняемой приглашенными музыкантами; залами ожидания (помимо мест для отдыха там есть камеры хранения, конференц-зал, банкоматы, справочное бюро, газетные киоски, туалеты, валютно-обменный и пункт упаковки багажа).

До центральной площади Гетеборга пассажиров довезет за 30 минут муниципальный шаттл-бас (к оплате, которая составляет 20 крон, принимаются, как наличные, так и банковские карты).


Автор: ВОтпуск.ру
Дата публикации: 07.11.2016

Фотографии  

Популярные статьи

Купить авиабилет по лучшей цене










Что почитать


Вопросы и отзывы

Задать свой вопрос

Что посмотреть

Достопримечательности Швеции