• Мобильная версия

Сколько лететь на Багамские острова из Москвы?

Печать

фото: Сколько лететь на Багамские острова из Москвы?

Неблизкое расположение Багам от России заставляет туристов задуматься над вопросом: “Сколько лететь на Багамские острова из Москвы?” На островах Лонг-Айленд им удастся понежиться на песчаных пляжах, Эксума – заняться яхтингом и подводным плаванием, Нью-Провинденс – посвятить время спортивной рыбалке и дайвингу (к услугам активных путешественников дайв-сайт Клифтон-Волл), прогулке по Версальским садам, шопингу (стоит пройтись по Bay Street в Нассау), осмотру всего острова с Water Tower в Нассау.

Сколько часов лететь из Москвы на Багамские острова?

Напрямую долететь из Москвы на Багамы нельзя, но воспользовавшись услугами British Airways, на этом пути туристами будет совершена остановка в Лондоне (перелет, не учитывая времени ожидания, продлится 13 часов). А те, кому не сложно оформить транзитную американскую визу, могут полететь на Багамы, осуществив пересадку в одном из американских городов (если лететь через Чикаго, Нью-Йорк, Даллас или Майами, путь займет примерно 20 часов).

Рейс Москва – Нассау

Между Москвой и Нассау 9154 км (билеты реализуются по 18300-52000 рублей). Пересадка в Нью-Йорке увеличит длительность путешествия до 30,5 часов (16,5-часовая стыковка), в Лондоне – до 15,5 часов, в Майами – до 18,5 часов, в Париже и Майами – до 20 часов, в Амстердаме и Атланте – до 20,5 часов, в Барселоне и Атланте – до 21,5 часа, в Лондоне и Майами – до 22,5 часов, во Франкфурте-на-Майне и Майами – до 19 часов, в Вене и Торонто – до 21 часа, в Мадриде и Майами – до 22 часов, в Лондоне и Нью-Йорке – до 23 часов, в Цюрихе и Майами – до 24 часов.

Lynden Pindling International Airport (сюда прилетают воздушные суда Air Canada, US Airways, American Eagle, British Airways, Continental Express и других авиакомпаний) оснащен: автопрокатным пунктом (тут работают представительства Avis, Dollar, Budget; средняя стоимость аренды – 40-65 $/день;
- точками общественного питания; зоной Play Area; почтовым и банковским отделениями; магазинами, в том числе беспошлинной торговли.

От аэропорта до Нассау 16 км, поэтому таксисты в зависимости от пункта назначения попросят заплатить за проезд 15-40 $. Но все же выгоднее воспользоваться услугами автобусов-шаттлов таких компаний, как Dan Knowles Tours и Bahamas Experience Tours.

Рейс Москва – Бимини

Бимини и Москву отделяет 9158 км, и перелет через Нью-Йорк и Форт-Лодердейл продлится 26 часов, через Вашингтон - 15,5 часов, через Париж и Форт-Лодердейл – 28 часов, через Осло и Форт-Лодердейл – 29 часов, через Стокгольм и Форт-Лодердейл – 30 часов, через Вашингтон и Форт-Лодердейл – 31 час, через Лондон и Нассау – 33,5 часа.

Что касается оснащения местного аэропорта Bimini Airport, то для пассажиров предусмотрены пункты обмена валют, банкоматы, пункты проката авто, заведения питания и магазины.

Рейс Москва – Фрипорт

Самая низкая цена, по которой реализуется авиабилет Москва – Фрипорт (между городами – 9074 км) – 31800 рублей. Летящим в Фрипорт предложат остановиться на отдых в аэропорту Майами, из-за чего длительность поездки составит 15,5 часов, Лондона и Нассау – 17,5 часов, Лондона и Майами – 19 часов, Милана и Майами – 19,5 часов, Рима и Майами – 20 часов, Нью-Йорка и Торонто – 26 часов, Нью-Йорка и Форт-Лодердейла – 26,5 часов.

Оснащение Freeport International Airport (принимает рейсы таких перевозчиков, как Continental Express, Delta Airlines, Bahamasair, American Airlines) представлено автопрокатными конторами (Hertz, Avis, Budget), торговыми и точками общественного питания. В Freeport Airport россияне попадают из аэропорта Нассау в рамках любого из 5 ежедневных рейсов на борту компании Bahamasair. Ну а от аэропорта Freeport International Airport до Фрипорта путешественники могут доехать на такси всего за 10 минут (проезд обойдется в 15-40 $).


Автор: ВОтпуск.ру
Дата публикации: 31.10.2016

Фотографии  

Популярные статьи

Купить авиабилет по лучшей цене










Что почитать




Что посмотреть

Достопримечательности Багамских островов