• Мобильная версия

Сколько лететь на Ямайку из Москвы?

Печать

фото: Сколько лететь на Ямайку из Москвы?

“Сколько лететь на Ямайку из Москвы?” – один из первых вопросов, возникающих в голове счастливых отпускников, планирующих понаблюдать за падающими потоками водопада Даннс-Ривер (их суммарная высота составляет 55 м) в окрестностях Очо-Риоса, отдохнуть на пляже Голубая лагуна (Порт-Антонио), запечатлеть на фото церковь Сент-Джеймс в Монтего-Бэй, заняться дайвингом в подводном парке Мо-Бей-Андерси, осмотреть особняк Девон-Хаус и побывать в музее Боба Марли в Кингстоне, прокатиться на яхте по бухте Bloody Bay, побывать в заповеднике Royal Palm Reserve и увидеть Маяк в Негриле.

Сколько часов лететь из Москвы на Ямайку?

Из Москвы на Ямайку можно попасть, воспользовавшись стыковочными рейсами. Так, Lufthansa и Condor предложат сделать пересадку во Франкфурте-на-Майне, Delta Airlines - в Нью-Йорке, а Virgin Atlantic или British Airways – в Лондоне. На дорогу до Ямайки путешественники потратят минимум 14-16 часов.

Рейс Москва – Кингстон

Собирающимся оставить позади 9800 км (билет Москва – Кингстон стоит 27200-64500 рублей) предложат передохнуть в аэропортах Лондона и Торонто, из-за чего продолжительность поездки составит 16,5 часов, Парижа и Торонто – 17,5 часов, Амстердама и Торонто – 18 часов, Амстердама и Нью-Йорка – 27 часов 05 минут, Рима и Торонто – 18,5 часов, Рима и Нью-Йорка – 27 часов, Барселоны и Торонто – 19 часов, Вашингтона и Торонто – 19,5 часов, Милана и Торонто – 20 часов, Гаваны и Джорджтауна – 21 час, Риги и Лондона – 18 часов 45 минут, Нью-Йорка и Форт-Лодердейла – 24,5 часа, Нью-Йорка и Порт-оф-Спейна – 27,5 часов, Франкфурта-на-Майне и Торонто – 18 часов 20 минут.

Sangster International Airport оснащен: отелем (предоставляет услуги паркинга); беспроводным доступом к Интернету; комнатами для времяпровождения маленьких пассажиров; бюро находок, валютно-обменными и пунктами проката авто (Avis, Hertz, Budget Rent-a-Car); магазинами и кафе. Стоит отметить, что в аэропорту созданы условия для людей с ограниченными физическими возможностями (помимо специальных кресел, для них предусмотрены соответствующие удобства в туалетных комнатах).

Преодолеть расстояние от аэропорта до Кингстона (20 км) можно на микроавтобусе (стоимость проезда – 28 ямайских долларов), автобусах № 98 или 98EX, а также на такси (проезд, в зависимости от того, до какого отеля необходимо добраться, обойдется в 44-340 ямайских долларов).

Рейс Москва – Монтего-Бэй

Купившие авиабилет Москва – Монтего-Бэй (расстояние – 9813 км) за 30400-56100 рублей, сделают на своем пути остановку в Нью-Йорке, в результате чего дорога растянется на 30 часов (между рейсами SU102 и DL442, отправляемые Аэрофлотом и Delta Airlines по пятницам и понедельникам, будет свободных 14 часов). Ну а те, кто отправится в путь с 2-мя пересадками – в Дубае и Нью-Йорке, окажется в Монтего-Бэй спустя 34,5 часа (отдых между посадками на самолеты - 9 часов) после взлета в Шереметьево (рейсы SU524 и EK203 отправляются по понедельникам).

Инфраструктура Norman Manley International Airport представлена заведениями питания (ресторан быстрого питания Burger King, кафетерий Jamaica Bobsley, кафе-мороженое Dairy Queen, бар Hotel Hospitality), клубом MoBay (в наличии 3 комнаты отдыха, бар, беспроводной Интернет, джакузи, детский центр и бизнес-центр Digicel), магазинами, службой Lost and Found (сюда целесообразно обратиться в случае утери каких-либо вещей), отделением обменного пункта Global Exchange, автопрокатным пунктом. До центра Монтего-Бэй желающих довезет автобус-экспресс, курсирующий от аэропорта каждые 2 часа (цена билета – 3 $; длительность пути – 40 минут). Ну а те, кто прибегнет к услугам таксистов, потратят на дорогу 25 минут и примерно 30 $.


Автор: ВОтпуск.ру
31.10.2016

Фотографии  

Популярные статьи

Купить авиабилет по лучшей цене










Что почитать


Вопросы и отзывы

Задать свой вопрос

Что посмотреть

Достопримечательности Ямайки