• Мобильная версия

Сколько лететь в США из Москвы?

Печать

фото: Сколько лететь в США из Москвы?

Желаете знать, сколько лететь в США из Москвы, где вам посчастливиться увидеть нью-йоркскую Статую свободы, чикагскую башню Трампа, Белый дом (Вашингтон) и мост Золотые ворота в Сан-Франциско, полюбоваться Ниагарским водопадом, побывать в национальном парке Гранд-Каньон.

Сколько часов лететь из Москвы в США?

Прямые рейсы из столицы России в США длятся минимум 10 часов с Аэрофлотом, Singapore Airlines и Delta Airlines, а с 1-ой пересадкой (полет на борту самолетов Korean Air, KLM, Hainan Airlines, Air Europa, Japan Airlines) – от 17 часов.

Рейс Москва – Вашингтон

На борту самолета Аэрофлота пассажиры проведут 10,5 часов, а билет Москва – Вашингтон (их разделяет 7830 км) обойдется им минимум в 16000-18800 рублей. На дорогу будет затрачено 20 часов, если сделать остановку в Стамбуле (5,5-часовая стыковка), более 14,5 часов – в Лондоне, 16,5 часов – в Амстердаме (перелет длится 12 часов), 13,5 часов – в Париже, 16,5 часов – в Цюрихе (13-часовое пребывание в небе), 17,5 часов – в Вене и Лондоне, 15 часов – в Копенгагене и Торонто, 16,5 часов – в Милане и Франкфурте-на-Майне.

По прилету в Вашингтон туристы попадут в один из следующих аэропортов:

  • Washington Dulles International Airport: здесь удастся снять наличные в одном из банкоматов, воспользоваться бесплатным Wi-Fi и услугами банков, заняться шопингом в разнообразных магазинах, утолить голод в заведениях питания, перепеленать и покормить малышей в специальных комнатах. От аэропорта до Вашингтона с 6 утра до 22:15 часов курсирует автобус компании Washington Flyer (в дороге пройдет менее получаса).
  • Ronald Reagan Washington National Airport: оснащен кафетерием, Wi-Fi-зоной, аптечным киоском, бюро находок, почтовым отделением, магазином беспошлинной торговли… Отсюда до города целесообразно ехать на метро или автобусах № 13G или 13F.

Рейс Москва – Нью-Йорк

Из Москвы до Нью-Йорка можно долететь минимум за 14100 рублей, а расстояние в 7518 км “покорится” за 9 часов 45 минут вместе с Аэрофлотом (рейсы SU100 и SU102). При стыковке в Касабланке поездка завершится через 14 часов (полет - 13 часов), в Вантаа – через 10,5 часов, в Варшаве – через 13 часов, в Милане – через 15 часов (4-часовой перерыв от рейсов), в Праге – через 17,5 часов (полет – 11 часов), в Барселоне – через 17 часов, в Женеве – через 12,5 часов, в Гамбурге – через 15,5 часов.

В John F. Kennedy International Airport есть Wi-Fi, банкоматы, рестораны, пункт аренды авто, duty free, банки, лавки с продающимися там сувенирами, комнаты для мам с детьми… От аэропорта до центральных станций метро Нью-Йорка можно добраться на поездах Air Train. Желающие могут воспользоваться городскими автобусами (маршруты B15 и Q10).

Рейс Москва – Лос-Анджелес

Москва и Лос-Анджелес находятся на удалении 9780 км, поэтому на дорогу вместе с Delta Airlines придется потратить почти 13 часов (цена авиабилета – от 15800 рублей). 16,5-часовое путешествие ждет тех, кто полетит через Берлин, 18-часовое – через Нью-Йорк, 20,5-часовое – через Лондон и Сан-Франциско (полет продлится более 16 часов), 19-часовое – через Вену и Мюнхен, 21-часовое – через Цюрих и Мюнхен, 19,5-часовое – через Венецию и Лондон.

Los Angeles Airport располагает отелями, залами ожидания (там есть магазины, торгующие свежей прессой, медикаментами, продуктами, сувенирами), VIP-залами отдыха (к услугам гостей – Интернет, ТВ, бар, комната переговоров). Здесь можно арендовать авто, заняться шопингом, отыскать зоны, предназначенные для досуга детей… До центра, северного и западного Лос-Анджелеса можно доехать на автобусах Fly Away.

Рейс Москва – Чикаго

Билет Москва – Чикаго (расстояние – 8000 км) реализуется по цене минимум 17300 рублей. Остановка в Амстердаме продлит авиа-поездку на 19,5 часов, в Париже – на 20 часов, в Абу-Даби – на 30,5 часов (отдых – 10 часов), в Мадриде – на 17 часов (стыковка - 1,5 часа), в Варшаве – на 22 часа (8-часовая передышка), в Нью-Йорке – на 19 часов (полет – 14 часов).

В Chicago O’Hare International Airport есть комнаты для мам с детьми, прокатные пункты авто, рестораны, банкоматы… До центра Чикаго едут автобусы (40 минут) и метро (голубая линия).


Автор: ВОтпуск.ру
Дата публикации: 24.10.2016

Фотографии  

Популярные статьи

Купить авиабилет по лучшей цене










Что почитать


Вопросы и отзывы

Задать свой вопрос

Что посмотреть

Достопримечательности США