• Мобильная версия

Кемпинги в Андорре

Печать

фото: Кемпинги в Андорре

Кемпинг – это отличный вариант отдыха для любителей экотуризма, а также хорошее бюджетное решение для тех, кто хочет посетить другие страны, но не может позволить себе отдых в пятизвездочном отеле. Кемпинг представляет собой оборудованный лагерь, часто – для автотуристов, которые путешествуют на машинах. В странах Европы и Америки кемпингами чаще называют оборудованные палаточные городки. В их основе – самообслуживание и минимальный набор услуг для комфортного проживания. Если вы хотите поселиться в кемпинге, идеальный выбор – это теплые страны, такие как Андорра. Кемпинги в Андорре предлагают недорогой и качественный отдых в любое время года.

Услуги в кемпингах Андорры

Андорра в целом предлагает достаточно высокий уровень сервиса в кемпингах. Это не просто палаточные городки, а комфортабельные домики на одну или несколько семей. В зависимости от бюджета можно получить как бюджетный кемпинг с минимум услуг, так и элитный лагерь для отдыха, приближенный к современным глемпингам, комфортабельным апартаментам со всеми удобствами.

Какие услуги может предоставить кемпинг в Андорре?

  • Пешие прогулки, детские площадки, при наличии гор рядом – снаряжения для горнолыжного спорта.
  • Телевизоры, плееры.
  • Камин, терраса, возможность приготовить барбекю на своей или общей территории.
  • Рестораны, бары, закусочные.
  • Кухни со всей необходимой техникой.
  • Отдельные или общие ванные комнаты.
  • Бесплатный беспроводной интернет.

Какие кемпинги можно посетить?

Андорра, несмотря на свои малые размеры, предлагает туристам достаточно широкий выбор кемпингов.

Кемпинг Casa Rural Restaurant Borda Patxeta в Канильо – отличное место для любителей горнолыжного отдыха. Кемпинг находится всего лишь в трех километрах от самого Канильо и в семи минутах езды от горного подъемника Эль Каньло. Дом в кемпинге имеет три спальни, кухню и гостиную. В домике можно найти камин и террасу, на которой есть все необходимое для приготовления барбекю. На территории кемпинга – ресторан, детская игровая площадка, и ферма с лошадьми, курами и кроликами.

Кемпинг El Tarter Park Mountain Resort в Эль-Тартаре располагается всего в 400 метрах от подъемника TSD4 Тартер. Гостям предоставляется собственная кухня, бесплатный интернет и парковка. На кухне есть духовка и посудомоечная машина, также в домиках есть телевизор и собственные ванные комнаты.

Кемпинг Terra Del Cortal в Инклесе располагается в горах, недалеко от подъемника Сольдеу. Гостям предлагаются турецкие бани, гидромассажные ванны, терраса со всем необходимым для приготовления барбекю. Шале имеет гостиную с камином, фортепиано и уголком для чтения, жидкокристаллическим телевизором и DVD-плеером. На кухне – стиральная и посудомоечная машины, духовка. Для отдыха предлагаются двуместные спальни, с общей или отдельными кроватями.

Кемпинг Borda Canaro располагается в 14 километрах от столицы, в деревеньке Инклес. Хотя до ближайшего горнолыжного курорта 31 километр, из окон открывается неплохой вид на горы. На территории кемпинга – бесплатный интернет, в доме находится кухня с духовкой и посудомоечной машиной. Можно взять напрокат снаряжение для катания на лыжах.

Кемпинг Borda Jovell располагается в старинном здании в городе Сиспони. До ближайшего горнолыжного курорта всего 15 минут езды. Гостям предлагаются комфортабельные номера с отоплением, общие ванные комнаты и персональные шкафчики. Сам комплекс окружен красивыми садами и открывает отличный вид на горы. Среди удобств – площадка для барбекю, ресторан и бар.


Автор: ВОтпуск.ру
03.10.2016

Фотографии  

Популярные статьи









Что почитать


Вопросы и отзывы

Задать свой вопрос

Что посмотреть

Достопримечательности Андорры