• Мобильная версия

Паромы из Копенгагена

Печать

фото: Паромы из Копенгагена

Столица Датского королевства – город весьма популярный у туристов. Взглянуть на русалочку Андерсена, сидящую на камне в море у копенгагенской набережной, ежедневно приезжают тысячи путешественников. Если вы предпочитаете передвигаться на личном автомобиле и одной лишь Данией ваши планы не ограничиваются, воспользуйтесь паромом из Копенгагена. Удобство и комфорт вам гарантирует лучшая судоходная компания страны – DFDS.

Датские паромщики

В переводе с датского, аббревиатура названия перевозчика DFDS расшифровывается как "Компания объединенных пароходств". Она существует в Копенгагене с 1866 года и за свою долгую историю приобрела немалый опыт грузовых и пассажирских перевозок по морю.

Кроме паромов, DFDS имеет в составе своего флота лайнеры, совершающие круизы по городам России и Литвы, Германии и Швеции, Англии, Франции и США.

Современно и удобно

Паромные переправы завоевывают мир и все больше путешественников выбирают именно такой вид общественного транспорта для собственных поездок:

  • Удобное расписание отправления паромов позволяет отдохнуть в дороге и сэкономить на отеле.
  • Автомобиль, путешествующий вместе с хозяином, доступен сразу по прибытию в порт назначения. Это особенно привлекательно для туристов, предпочитающих отдых в привычных и комфортных для себя условиях.
  • На современных паромных судах предусмотрены особые удобства для лиц с ограниченными физическими возможностями.
  • Магазины Duty Free на борту позволяют приобрести нужные товары по выгодным ценам, а любители братьев меньших имеют возможность отправиться в поездку вместе с питомцами без особых ограничений.

Куда можно добраться на пароме из Копенгагена?

В ежедневном расписании столичного порта Дании значится рейс в Осло. Судно Crown Seaways отправляется от датских причалов в 16.30, чтобы в 9.45 утра следующего дня прибыть в столицу Норвегии. Время в пути составляет 17 часов, а стоимость билета начинается от 7200 рублей за самый бюджетный вариант.

Для путешествия на пароме из Копенгагена в Осло можно выбрать каюту повышенной комфортности и превратить путешествие в небольшой и увлекательный морской круиз.

В столице Норвегии пассажиры имеют возможность пересесть на паромные суда, отправляющиеся в немецкий Киль – город, в котором в 1665 году был основан один из старейших университетов Европы, а в последние дни июня ежегодно проходит Кильская неделя. Это парусная регата, на которую прибывает до 2000 судов и трех миллионов туристов.

Подробности об условиях бронирования и приобретения билетов, их стоимости, условиях перевозок и прочую важную для пассажиров информацию предоставляет официальный сайт компании DFDS – www.dfds.com.

Все цены в материале приблизительные и даны на июль 2016 года.


Автор: ВОтпуск.ру
28.07.2016

Фотографии парома из Копенгагена

Популярные статьи








Интересное


Что почитать


Вопросы и отзывы

Задать свой вопрос

Что посмотреть

Достопримечательности Дании