• Мобильная версия

Что посетить в Тель-Авиве с детьми?

Печать

фото: Что посетить в Тель-Авиве с детьми?

Вас интересует, что посетить в Тель-Авиве с детьми? Для полноценного досуга маленьких туристов недостаточно посетить лишь местные пляжи и детские площадки. В программу отдыха всей семьи целесообразно включить нижеперечисленные объекты.

Сафари-зоопарк Рамат-Ган

Посетившие это место, увидят 1600 животных, привезенных сюда со всего мира (для прогулок предназначены специально отведенные дорожки). Детям понравится контактная зона, где они смогут приблизиться, погладить и покормить коз, кур, альпак, овец (пищевая смесь продается в автоматах). Не стоит пропускать и время показательных кормлений: пингвинов и пеликанов кормят в 14:00, медведей – в 11:00, обезьян – в 11:30-12:00. Любознательным посетителям на “станции обезьян” экскурсовод расскажет о человекоподобных обезьянах, на “станции хищников” - предложит потрогать им шкуры гепардов, на “станции слонов” – прикоснуться к ноге индийского слона Бхатта.

Стоит отметить, что по субботам в парке за дополнительную плату детям наносят грим на лицо в виде мордашек животных, а также приглашают всех желающих присоединиться к обзорной экскурсии с гидом на специальном поезде.

Стоимость групповой экскурсии – 15,5$, а индивидуальной – 24 $.

Луна-парк

Его посетителей будут ждать веселье, музыка и сладости, карусели для самых маленьких и аттракционы для любителей острых ощущений (“Поезд духов”, “Башня силы”, “Балерина”, “Американские горки”, “Полет в космос”, “Голливуд”). Кроме того, в Луна-парке открыта детская автошкола – там можно узнать о ПДД и культуре вождения (в школе демонстрируется обучающий фильм), сдать экзамены и получить “водительское удостоверение”, после чего ребенку “выдадут” машину и он сможет отправиться в путь.

Стоимость входного билета (дает право на неограниченное пользование аттракционами) – 26 $.

Суперленд

В этом парке развлечений (работает по субботам, праздникам и в дни школьных каникул) имеются аттракционы для взрослых и детей (50-метровое Колесо Обозрения, Американские горки, “Гранд-Каньон”), в том числе водные (можно скатиться с горки или отправиться в путешествие на лодке по реке, во время которого растительные декорации сменятся темным тоннелем), тенистые аллеи, водопады, искусственное озеро… А еще здесь можно устроить гонки на картинге и при желании разместиться на пикник на лужайке возле озера.

Стоимость билетов для всех, кто старше 2 лет – 26 $. Стоит отметить, что за аттракцион “Банджи” необходимо производить дополнительную плату в размере 9,5 $.

Парк Яркон

На территории парка гости обнаружат тропический, сад камней и сад кактусов, озеро с лебедями, оранжерею бабочек, детскую площадку, парк птиц “Цапари” (его посещение обойдется в 13 $). Несмотря на то, что там живут в основном птицы, все желающие смогут ближе познакомиться и с морскими свинками, кроликами и хомяками, а также поприсутствовать на шоу “пернатых трюкачей”.

Аквапарк Meymadion

В аквапарке гости обнаружат детский, волновой и бассейн Приключений, разнообразные горки (“Слайд Метеор”, “Дикий склон” и другие), трассы для катания на ватрушках, зону с горками для детей до 10 лет, баскетбольную и волейбольную площадки, а также примут участие в анимационных программах.

Стоимость билетов (для лиц, в возрасте 2+ лет) – 30 $ (с 13:00 до закрытия – 24 $).

Детский музей

Чтобы ознакомиться с экспонатами музея, для гостей предусмотрено несколько маршрутов. Кроме того, их будут ждать интересные лекции, повествующие, например, о потерянном времени или круговороте вещей в природе.

Среди музейных павильонов внимания заслуживают следующие:

  • “Диалог во мраке”: дети познакомятся с миром, в котором живут слепые люди. Они будут двигаться в темноте вслед за слепым проводником, держа в руках палочки-поводыри (павильон включает несколько залов, которые имитируют парки, улицы, магазины и рынки).
  • “Приглашение к тишине”: в рамках данной экскурсии дети поймут, что значит быть глухим, и научатся развивать свои невербальные коммуникативные способности (общение производится путем мимики, жестов, гримас).

Стоимость билетов – 17 $.

В Тель-Авиве для размещения туристов с детьми подойдут “Carlton Tel Aviv Hotel”, “The Norman Tel Aviv” и другие отели.


Автор: ВОтпуск.ру
23.05.2016

Фотографии  

Популярные статьи








Интересное


Что почитать


Вопросы и отзывы

Задать свой вопрос

Что посмотреть

Достопримечательности Израиля