Аквапарки в Гагре

Печать

фото: Аквапарки в Гагре

Приехав в Гагру, не упустите возможность посетить лучший аквапарк Абхазии, где нет палящего солнца, а вода всегда теплая.

Аквапарк в Гагре

В Гагринском аквапарке (аттракционы функционируют с 10:00 до 19:00, адрес: улица Демерджипа, 49) найдут, чем заняться как экстремалы, так и те, кто только учится плавать.

Гостей здесь ждут:

  • два бассейна с морской водой и пять бассейнов с пресной водой;
  • фонтаны и гигантский гриб, со шляпки которого стекают струи воды (под ними при желании можно постоять);
  • детский бассейн, глубиной не более 50 см, с безопасными аттракционами;
  • детская зона с пиратским кораблем;
  • витые, скоростные, зигзагообразные, головокружительные горки (“Мультислайд”, “Камикадзе”, “Вираж”, “Волна”);
  • кафе-бар со спутниковым телевидением (тут можно заказать прохладительные напитки или комплексный обед, а также, полакомиться мороженым).

А еще здесь имеются раздевалки, камеры хранения, санузлы, душевые кабины, шезлонги, зонтики, медпункт, автостоянка. Желающие могут прийти в аквапарк после 20:00 – в это время начинается дискотека, и гостей радуют живой музыкой и развлекательными программами.

Цены: входной билет для взрослых - 800-900 рублей, а для 4-10-летних детей – 500-600 рублей (дети до 4 лет – бесплатно).

Водные развлечения в Гагре

Отдыхающим в Гагре рекомендуется заняться каякингом и рафтингом, покататься на банане (данное развлечение можно найти практически у каждого пансионата и гостиницы, находящихся на побережье) или гидроцикле, а также отправиться на рыбалку или на морскую прогулку на моторном катамаране – это времяпровождение можно совместить с пикником (приготовьте на костре шашлык и морепродукты, попробуйте местную чачу или вино).

Интересующимся дайвингом следует знать, что им предложат осуществить погружение с пляжа пансионата “Нарт”. Инструктаж, подготовка и погружение займет около часа, а в среднем вы заплатите за такое развлечение около 1700 рублей. Кроме того, организаторы смогут предложить желающим сделать фото и видео погружения (примерная стоимость 500 рублей). А еще погружение может быть осуществлено в районе Белых Скал в поселке Цандрипш.

Предпочитаете уединенный отдых без шума и суеты? Присмотритесь к галечным пляжам в Старой Гагре (вы сможете спокойно наслаждаться принятием солнечных и воздушных ванн). А если же вас интересует активное времяпровождение, то вам следует посетить Центральный пляж в Новой Гагре, рядом с которым находится стадион, аквапарк и теннисные корты (сюда же стоит направиться с детьми, поскольку пляжи Новой Гагры славятся своим мелководьем и плавным спуском в воду, и, кроме того, они мелко-галечные с песчаными участками).




Автор: ВОтпуск.ру
Дата публикации: 17.08.2015

Фотографии

Популярные статьи








Это интересно






Интересное


Что почитать




Что посмотреть

Достопримечательности Абхазии




Вопросы и отзывы

Задать свой вопрос