• Мобильная версия

Сколько лететь из Эйлата до Москвы?

Печать

фото: Сколько лететь из Эйлата до Москвы?

В Эйлате вам удалось пройтись по одному из пешеходных маршрутов в заповеднике Эйлатских гор, увидеть крепость Масада, заняться виндсерфингом, поплавать в компании дельфинов в “Дельфиньем рифе”, поймать барракуду и тунца на рыбалке, провести время в парке аттракционов “Kings City Eilat”, парке Тимна, развлекательном центре “Ice Space” и подводном комплексе “Подводная обсерватория”, отдохнуть на Верблюжьей ферме, где вас развлекали познавательной экскурсией и позволили прокатиться верхом на верблюде? А в скором времени вам предстоит обратный перелет в Москву?

Сколько лететь из Эйлата до Москвы (прямой рейс)?

Эйлат удален от российской столицы на 2900 км (на дорогу вы потратите около 4 часов). Например, “Vim Avia” доставит вас до “Домодедово” за 3 часа 55 минут.

17500 рублей – средняя цена, которую вас попросят заплатить за авиабилет Эйлат-Москва (в мае, июне и июле есть шанс натолкнуться на билеты по цене 12100 рублей). Если говорить о рейсах с пересадками, то, например, у “Аэрофлота” билеты стоят от 16500 рублей, а у “Трансаэро” – от 11600 рублей.

Перелет Эйлат-Москва с пересадками

Из Эйлата в Москву, как правило, летают через Брюссель, Вену, Тель-Авив, Ригу и другие города (такие перелеты занимают от 7 до 21 часа). Самым популярным городом стыковки по данному маршруту является Тель-Авив, поэтому продолжительность вашего авиапутешествия напрямую зависит от того, услугами каких перевозчиков вы воспользуетесь. Так, с “IsrairAirlines” и “Эль Аль” ваш путь до дома продлится 9,5 часов, с “Israir Airlines” и “Трансаэро” – 11,5 часов, с “Arkia Israel Airlines” и “Эль Аль” – 7 часов.

Выбор авиаперевозчика

Путь до дома можно преодолеть на воздушных судах (ATR 72, Boeing 737-800, Airbus A 330-300), принадлежащих следующим компаниям: “Arkia Israel Airlines”; “Israir Airlines”; “Vim Avia”; “Трансаэро”; “S7”.

Обслуживанием рейса Эйлат-Москва занимаются сотрудники аэропорта Eilat Airport (ETH), находящегося в 60 км от города. Тут до отлета на родину можно перекусить в заведениях питания, обратиться к сотрудникам стоек справочной информации, передохнуть в комфортных залах ожидания, приобрести необходимые товары в продуктовых лавках, книжном магазине, бутиках с косметическими средствами и сувенирной продукцией, винных магазинчиках. А маленьким непоседам до отлета можно позволить порезвиться в Baby-room.

Чем занять себя в самолете?

Полет позволит вам решить, кого осчастливить вручением подарков, купленных в Эйлате, в виде сладких гранатов, финикового меда, хумуса, израильских вин, икон, подсвечника - меноры, косметики с минералами Мертвого моря, ювелирных украшений.


Автор: ВОтпуск.ру
26.05.2015

Фотографии  

Популярные статьи

Купить авиабилет по лучшей цене









Интересное


Что почитать


Вопросы и отзывы

Задать свой вопрос

Что посмотреть

Достопримечательности Израиля