Сколько лететь из Дюссельдорфа до Москвы?

Печать

фото: Сколько лететь из Дюссельдорфа до Москвы?

На отдыхе в Дюссельдорфе вам удалось исследовать набережную Рейна, увидеть телебашню Rheinturm и дворцово-парковый комплекс Бенрат, побывать в Водном зоопарке, на выставках в музее кино “Filmmuseum”, галереях Кюнстсамлюнг и Тонхалле, повеселиться на вечеринках и принять участие в развлекательных программах в ночном клубе “Stahlwerk”, провести время в парке развлечений “Fort Fun”? А в скором времени вы летите в российскую столицу?

Сколько лететь из Дюссельдорфа до Москвы (прямой перелет)?

2000 км – на этом расстоянии находится Москва от Дюссельдорфа (перелет займет примерно 3 часа). Так, с “Аэрофлотом” вы приземлитесь дома (“Шереметьево”) спустя 3 часа 10 минут, а с “Air Berlin” – спустя 3 часа 15 минут (“Домодедово”).

Хотите знать, в какую сумму обойдутся вам билеты Дюссельдорф-Москва? Имейте в виду, что в среднем их стоимость составляет 12000 рублей (в августе и ноябре можно попытаться приобрести их за 5800 рублей).

Перелет Дюссельдорф-Москва с пересадками

При стыковочных рейсах, проложенных через Милан, Вантаа, Ригу, Гамбург, Женеву или другие города, длительность авиапутешествия составит 5-22 часа. Дожидаться стыковки при пересадке в Белграде с “Jat Airways” вас попросят меньше 1 часа (в дороге вы проведете 5,5 часов), в Хельсинки с “Finnair” – 3,5 часа (весь путь до дома продлится более 7,5 часов), в Барселоне с “Iberia” – 9,5 часов (общее время в дороге – 16 часов), в Цюрихе и Берлине с “Air Berlin” – 11,5 часов (в Москву прилетите спустя 17 часов), в Гамбурге с “Lufthansa”– 3,5 часа (общее время в дороге – 7 часов), в Римини с “Air Berlin” и “Трансаэро” – 10,5 часов (в целом до дома вы доберетесь за 16,5 часов).

Выбор авиаперевозчика

Следующие компании перевозят своих клиентов на Airbus A 318, Embraer 175, Canadair Regional Jet 900, Fokker 70 и других авиалайнерах: “Air Berlin”; “Аэрофлот”; “German Wings”; “CityJet”.

Рейс Дюссельдорф-Москва обслуживается сотрудниками аэропорта Duesseldorf International Airport (DUS), находящегося в 9 км от центра города (от терминала к терминалу можно перемещаться на вагончике подвесной монорельсовой дороги SkyTrain). Здесь, ожидая свой рейс, можно перекусить в кофейнях и ресторанах, заглянуть в банк, магазины, туристическое бюро, попользоваться бесплатным Wi-Fi в течение получаса, а при необходимости обратиться в медпункт или стоматологическую клинику. А для людей с ограниченной мобильностью в аэропорту предусмотрены лифты и пандусы.

Чем заняться в самолете?

Вы и не заметите, как быстро приземлитесь на родной земле, если во время полета будете размышлять о том, кому подарить сувениры, приобретенные в Дюссельдорфе, в виде традиционной горчицы, ликера “Killepitsch”, марципановых фигурок, шоколада “Трюфель в шампанском”, деревянных щелкунчиков, резных настенных часов, немецкой косметики (“Olivenoul”, “Dr.Hauschka”), фарфоровых изделий фирмы “Meissen”.

Купить авиабилет по лучшей цене





Автор: ВОтпуск.ру
Дата публикации: 26.05.2015

Фотографии

Популярные статьи








Это интересно






Интересное


Что почитать




Что посмотреть

Достопримечательности Германии




Вопросы и отзывы

Задать свой вопрос