Сколько лететь из Баку до Москвы?

Печать

фото: Сколько лететь из Баку до Москвы?

В Баку вам удалось съездить в заповедник Пиркули, осмотреть дворец Ширваншахов, Дом Правительства, Девичью башню и футуристические небоскребы “Башни пламени”, отдохнуть в Приморском парке, прокатиться на Бакинском фуникулере, попробовать долму, плов и шашлык, отдохнуть на пляжах “Palma Beach” и “Moon Light Beach”, провести время в аквапарке “Studio 2 Bavarius”, отправиться в поход в горы или окрестные леса? А сейчас вы погружены в мысли об обратном перелете?

Сколько лететь из Баку до Москвы (прямой рейс)?

Столицу Азербайджана и России разделяет 1900 км, т.е. ваше возвращение на родину займет 3 часа. Авиалайнеры “S7” и “Azal” доставят вас в Москву за 3 часа 10 минут, а “Аэрофлота” – за 3 часа 05 минут.

Вы заинтересованы в приобретении авиабилетов Баку-Москва по приемлемым ценам? Такие билеты можно купить в мае, июне и апреле (их стоимость составит 11400-12100 рублей).

Перелет Баку-Москва с пересадками

Лететь в российскую столицу можно через Стамбул, Анкару, Минск, Вену, Екатеринбург и другие города. Если ваш маршрут будет проложен с учетом пересадки в Стамбуле (“Turkish Airlines”), вы оттянете возвращение домой на 18 часов, в Риге (“Air Baltic”) – на 24,5 часа, в Самаре (“Ural Airlines”, “Трансаэро”) – на 23,5 часа, в Минске (“Belavia”, “Трансаэро”) – на 9,5 часов, в Уфе (“Таймыр”, “Ютэйр”) – на 17,5 часов, в Актау (“Scat”) – на 20 часов.

Выбор авиакомпании

Долететь до дома вам помогут Boeing 737-800 Freighter, Embraer 170 и другие авиалайнеры, принадлежащие одному из следующих авиаперевозчиков: “Azerbaijan Hava Yollary”; “Utair”; “Аэрофлот”; “Flydubai”.

Обслуживанием рейса Баку-Москва (ежедневно осуществляется по 9 рейсов) занимается аэропорт имени Гейдара Алиева (GYD), находящийся в 25 км от города (к вашим услугам - маршрутка № 135 и экспресс-автобус № 116). Здесь можно провести время в залах ожидания, игровой комнате и комнате матери и ребенка, обратиться к сотруднику справочной службы, оставить чемоданы в камере хранения до отлета на родину, перекусить в кафетерии, выйти в Сеть, воспользовавшись беспроводным доступом к Интернету (услуга предоставляется бесплатно), обзавестись всем необходимым в магазинах duty-free. Кроме того, в аэропорту можно воспользоваться сервисом ускоренного прохождения формальностей (Fast Track).

Чем заняться в самолете?

Пока будете лететь домой, не забудьте решить, кому вручить бакинские подарки в виде медной, керамической и бронзовой кухонной утвари, небольших ковриков, безрукавок кюрдю, резных деревянных и глиняных статуэток, гранатового соуса наршараб, вина “Гянджа”, “Гюзель” и “Огни Баку”, стаканов грушевидной формы “армуды”, варенья из белой черешни, скатертей, украшенных национальным узором “бута”.




Автор: ВОтпуск.ру
Дата публикации: 12.05.2015

Фотографии

Популярные статьи

Купить авиабилет по лучшей цене









Это интересно






Интересное


Что почитать


Вопросы и отзывы

Задать свой вопрос


Что посмотреть

Достопримечательности Азербайджана