• Мобильная версия

Сколько лететь из Варадеро до Москвы?

Печать

фото: Сколько лететь из Варадеро до Москвы?

На отдыхе в Варадеро вам удалось посетить Городской музей на вилле Дюпона и дом-музей Аль-Капоне, увидеть Фуэртэ Испаньол, побывать в церкви Иглесиа де Санта Эльвира, на пляже Coral Beach, сахарной фабрике, экскурсии в пещеру Бельямар, прокатиться на водном скутере по мангровым болотам, обратиться в дайвинг-центр “Барракуда” для организации увлекательного дайв-тура, узнать о происхождении рома, продегустировать и обзавестись этим напитком в Доме Рома? А сейчас вы хотите ознакомиться с информацией об обратном пути?

Сколько лететь из Варадеро до Москвы прямым рейсом?

Варадеро и Москву отделяет 9500 км, и для преодоления этого расстояния вам понадобится около 13 часов. К примеру, с “Nordwind” вы долетите до “Шереметьево” за 12,5 часов.

Обзавестись относительно недорогими авиабилетами Варадеро-Москва вам предложат по цене 30700 рублей в январе, апреле и ноябре.

Перелет Варадеро-Москва с пересадками

Как правило, пересадки по этому маршруту осуществляются в Монреале, Торонто, Дюссельдорфе, Вене, Лондоне. Например, “S7 Airlines” и “Air Berlin” доставляют своих пассажиров из Варадеро до Москвы с пересадкой в Мюнхене за 23 часа (ожидание стыковки – 14 часов), а также с пересадкой в Дюссельдорфе за 29,5 часов (в ожидании второго рейса придется провести 15 часов).

Выбор авиакомпании

Из Варадеро в Москву летают воздушные суда (Airbus A 320 Sharklets, Embraer 175, DHC 8 Dash 8-400, Boeing 737-700) следующих авиаперевозчиков:  “Аэрофлот”; “Easy Jet”; “Smart Wings”; “S7”.

Пройти регистрацию на рейс Варадеро-Москва вам предложат в аэропорту имени Хуана Гуальберто Гомеса (VRA) – он удален на 20 км от Варадеро (сюда можно приехать за 35 минут на автобусах Visual). Здесь можно отдохнуть, расположившись в просторном зале ожидания, обзавестись одеждой, косметикой, сувенирами в различных магазинах (duty-free-магазины предлагают путешественникам приобрести товары с 30-40 процентными скидками), утолить голод в заведениях питания, обменять валюту, отправить деньги потовым переводом в любое место мира, где имеются отделения “Форекс”, и поучаствовать в торгах, посетив бюро “Форекс” (арендовать компьютер можно за 3 песо/час).

Стоит отметить, что расплатиться за различные услуги в местном аэропорту можно не только наличными, но и кредитными картами, выпущенными крупными банками мира, в том числе и российскими.

Чем заняться в самолете?

Пока вы будете в воздухе, вам удастся почитать, поспать и окончательно решить, как с помощью сувениров, купленных на Варадеро, в виде кубинских сигар “Боливар” и “Monte Kristo”, кофе, рома “Anejo Reserva” и “Carta Blanca”, мачете, музыкальных инструментов (маракасы, бонго, клаве), продукции с изображением Че Гевары, украшений из черного коралла не обделить вниманием никого из близких вам людей.


Автор: ВОтпуск.ру
12.05.2015

Фотографии  

Популярные статьи

Купить авиабилет по лучшей цене









Интересное


Что почитать


Вопросы и отзывы

Задать свой вопрос

Что посмотреть

Достопримечательности Кубы