• Мобильная версия

Круизы по Волге

Печать

фото: Круизы по Волге

Тем, кому наскучили заграничные поездки и кого утомляют авиаперелеты, туристические агентства предлагают отличную альтернативу – круизы по Волге с посещением древних русских городов. Во время таких путешествий можно познакомиться с архитектурой и историй земли русской, продегустировать уникальные и самобытные блюда национальной кухни, полюбоваться природой за бортом круизного лайнера и найти новых друзей. Летний отпуск или каникулы, долгожданный медовый месяц или путешествие в компании друзей – в круизах по Волге каждый находит свою прелесть, а потому они в течение десятилетий пользуются такой неизменной популярностью.

Кто с детства склонен к перемене мест...

Больше всего в круизах путешественника привлекает возможность увидеть много новых городов за одну поездку. При этом ему не требуется постоянно распаковывать и собирать чемоданы, искать вокзалы и покупать билеты, отправляясь в новое место. Комфортабельные каюты круизного лайнера могут поспорить об удобстве с лучшими номерами в отелях, а повара корабельной кухни способны удивить даже самых привередливых гурманов. Если добавить к этому приятные цены на круизы по Волге и внимательный сервис на борту, такие туры покажутся идеальными и заслуживающими внимания.

Созвездие маршрутов

Огромный перечень круизных маршрутов может поставить в тупик потенциального путешественника. И действительно, здесь есть, из чего выбирать:

  • Участники круизов посещают города Золотого кольца России, где знакомятся с прошлым нашей страны. Исторические музеи Углича, храмы Ярославля, монастыри Костромы – такое количество достопримечательностей и памятных мест за один отпуск сложно увидеть в любой другой поездке.
  • Один из крупнейших на маршрутах круизов по Волге – славный город-герой Волгоград. Участники экскурсии посещают мемориальные места, связанные с героическим прошлым города в годы Великой Отечественной войны.
  • Природный заповедник в дельте Волги и город Астрахань – еще одно яркое впечатление у гостей теплоходов. Наблюдение за птицами и великолепная рыбалка, сахарные астраханские арбузы и море солнца – все это гостеприимная Нижняя Волга.
  • Знакомство с Нижним Новгородом переносит путешественников в славные времена процветания российского купечества. Традиции проведения торговых ярмарок бережно сохраняют и современные нижегородцы, а потому этот город – лучшее место для покупки сувениров из круиза для близких и друзей.

Автор: ВОтпуск.ру
20.01.2015

Популярные статьи

Фотографии  









Что почитать


Вопросы и отзывы