Круизы по Азии

Печать

фото: Круизы по Азии

Одна из самых больших и ярких частей света, Азия с древних пор манила к себе европейцев. Марко Поло и Афанасий Никитин своими путешествиями сделали загадочный край света ближе и доступнее, а Колумб, открывая Америку, стремился в Индию и полагал, что доплыл именно до страны специй и самоцветов.
Для туристов, предпочитающих яркие впечатления и активный отдых, круизы по Азии – лучший способ провести отпуск или каникулы. На круизном лайнере их ждут комфортабельные каюты и высокий уровень сервиса, а экскурсионная программа в таком путешествии пестрит тайнами и загадками, приносит массу удовольствия и позволяет познакомиться с самыми удивительными уголками планеты.

Популярные маршруты

Азия – это огромная территория, и увидеть все ее достопримечательности в рамках одной поездки нереально. Туристические агентства разработали десятки маршрутов круизов по Азии, среди которых особенным спросом пользуются:

  • Восточная Азия, где сохранились уникальные императорские дворцы и старинные буддистские храмы. Восточная часть Китая и Южная Корея, Тайвань и Япония – эти направления особенно востребованы российскими туристами и путешественниками. Разительный контраст между древними строениями и современными небоскребами, удивительно гармоничное сочетание старой культуры и новых обычаев, симбиоз национальных особенностей и последних достижений науки и техники – это восточная Азия.
  • Юго-Восточная Азия – это уникальные природные красоты Таиланда и древние кхмерские храмы Камбоджи, устремленные в небо небоскребы Гонконга и казино Макао, город-вспышка Сингапур и таинственные острова Индонезии и Филиппин. В таком круизе по Азии можно насладиться местной кухней и продегустировать самые лучшие блюда, приготовленные с полным соблюдением рецепта. Шопинг в такой поездке покажется сказочным, ведь на территории стран-участниц круиза производится большинство товаров в современном мире.
  • Индия и Шри-Ланка, где каждый путешественник мечтает побывать с детства. Города Индии похожи на сказку, в которой смешались драгоценности и нищета, самые красивые дворцы и жалкие лачуги трущоб, удивительная кухня и чарующие танцы. Контрасты страны, подарившей миру великолепное кино, оставляют яркие впечатления, а остров Цейлон, где выращивают самый вкусный в мире чай, привлекает гостей своими неподражаемыми природными панорамами.



Автор: ВОтпуск.ру
Дата публикации: 12.01.2015

Фотографии круизов по Азии

Популярные статьи









Что почитать


Вопросы и отзывы

Задать свой вопрос