• Мобильная версия

Отдых на Маврикии в апреле

Печать

фото: Отдых на Маврикии в апреле

Это райское государство пойдет на все, чтобы туристу, приехавшему в первый раз на Маврикий, здесь понравилось и захотелось вернуться. Тем же, кто успел освоить местные пляжи и уютные лагуны, при повторном визите откроются новые красивые места страны. Тем более что подводный мир меняется практически ежесекундно.

Жаркий сезон - не помеха туристу, выбравшему отдых на Маврикии в апреле. Для принятия солнечных ванн будет достаточно времени, жаркий полдень можно посвятить погружению в прохладные океанские глубины. Местные удивительные животные и птицы значительно расширят представления туриста о богатстве мировой фауны, не говоря о многообразии и красоте подводного света.

Климат на Маврикии

Тропический жаркий климат находится к тому же под влиянием морских ветров. Поэтому пассаты не дают забывать о себе нерадивым туристам. Апрель на Маврикии относится к благоприятному времени посещения, однако, ветровки не помешают. Погодные сюрпризы, в виде бурь, штормов и сильных ненастий, обходят Маврикий стороной.

Погода на Маврикии в апреле

До конца апреля продолжается на Маврикии жаркий сезон, влажность доходит до 80%. Все из-за обильных дождей, к счастью коротких, вслед за ними мгновенно показывается солнце, выманивая туристов на пляжи.

Температура воздуха в апрельские дни составит +30 °C, к ночи столбик будет опускаться к отметке +26 °C, перепад практически незаметен. Температура прибрежных вод колеблется от +28 °C до +24 °C.

Романтика медового месяца

Райские острова давно уже облюбовали молодожены, которые таким образом пытаются плавно войти в серьезную совместную жизнь. В случае если важный торжественный день бракосочетания остался в далеком прошлом, на Маврикии есть возможность все повторить. Только эта брачная церемония будет намного ярче, красивее и веселее, а свидетелями торжества любви выступят пальмы, звезды и безбрежный океан.

Что нельзя пропустить на отдыхе
  • Путешествие во времена колониальной Маврикии. Маленькая экскурсия в столицу страны, город Порт-Луи, где сохранились целые кварталы колониальных особняков.
  • Экскурсию по чайной фабрике «Буа Шери», где раскроют весь производственный процесс и устроят дегустацию вкуснейшего напитка. Пара прикупленных коробочек чая – хороший сувенир родственникам.
  • Дегустацию «Зеленого острова», знаменитого рома, это занятие для настоящих мужчин.
  • Попытку примкнуть к компании серферов, обитающих в бухте Тамарин, и оседлать волну.

Автор: ВОтпуск.ру
Дата публикации: 21.10.2014

Фотографии отдыха на Маврикии

Популярные статьи


Видео


Маврикий Другое видео о Маврикии









Что почитать


Вопросы и отзывы

Задать свой вопрос

Что посмотреть

Достопримечательности Маврикия