Количество высококачественных ресторанов в Нижнем Новгороде должно возрастать соответственно увеличению потока туристов, - Денис Лабуза
Ресторанный рынок в Нижнем Новгороде начал развиваться более шести лет назад. По мнению министра, его отличительной чертой является цивилизованность нижегородского общепита: на смену "забегаловкам" приходят заведения с высоким уровнем сервиса и качеством пищи. В районах и городах области происходит развитие всех сегментов рынка: от сетей быстрого питания до элитных и тематических ресторанов. Инфраструктура общественного питания в области включает в себя 3200 предприятий, в том числе 550 ресторанов и кафе, 110 общедоступных столовых, 550 баров и закусочных. "Рынок близится к количественному насыщению и дальнейшее его развитие будет происходить за счет качественных параметров", - отметил Денис Лабуза.
Предыдущие
новости России
В Евпатории сгорел зоопарк: погибли более 200 животных
Авиакомпания «Северсталь» запустила рейс из Минвод в Ухту
Роспотребнадзор советует туристам делать прививки от кори
Визовые центры Болгарии в РФ приостановят приём визовых заявлений до апреля
Россия работает над отменой виз со всеми странами Персидского залива
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно