• Мобильная версия



Сыры и печенка также попали под запрет



С понедельника аэропорты Евросоюза начали применять новые правила провоза багажа на борту самолетов. Несмотря на предварительную подготовку к новой процедуре и просьбы к пассажирам приезжать на регистрацию пораньше, во многих аэропортах возникли бесконечные очереди. Так, в обоих парижских аэропортах, несмотря на выделение дополнительных 500 сотрудников, отмечены случаи задержек рейсов и опозданий пассажиров, которые при всем желании не могли во время попасть на борт самолета.

Кроме того, достаточно простые и понятные требования к ручной клади обрастают дополнениями. В частности, только в понедельник 6 ноября компания «Аэропорты Парижа» опубликовала документ, в котором говорится, что под запрет вместе с жидкостями попадают мягкие сыры типа камабер и даже такой деликатес, как гусиная печенка фуа-гра. Твердые сыры провозить разрешено. Даже на примере сыров, разновидностей который существуют сотни, становится понятно, что ситуация нормализуется не скоро. Кто и как будет определять степень мягкости сыров?





Комментировать новость
Ваше имя:





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: affiliate@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Ноябрь  2006  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30