• Мобильная версия



Жоэль Робюшон открыл новый L'Atelier в Лондоне



В Лондоне открылся ресторан одного из известнейших гуру высокой кухни, Жоэля Робюшона, обладателя трех звезд Michelin. L'Atelier de Joel Robuchon – ресторан современной французской кухни, где преобладают тенденции к новаторству и смелым решениям.

В дизайне нового ресторана преобладают красный и черный цвета, на первом этаже за длинной лакированной стойкой бара стоят очень удобные высокие стулья, все вокруг блестит и сияет, полированный мрамор отражается в многочисленных зеркалах. Открытая глазам гостей кухня красного цвета похожа на вход в чистилище. На втором этаже находится зал La Cousine для обеда и ужина, а на третьем в баре Le Bar можно выпить вкусный коктейль и попробовать необычные закуски.

В меню ресторана – изысканный маринованный тунец и другие блюда из свежайшей рыбы, которая тает на языке; роллы и равиоли с лангустином; фуа-гра и знаменитое «робюшоновское» картофельное пюре с трюфелями.

К любому блюду вам помогут подобрать вино из обширной карты вин.

Другие рестораны именитого шефа находятся в Токио, Париже, Лас-Вегасе и Нью-Йорке.





Комментировать новость
Ваше имя:





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: affiliate@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Ноябрь  2006  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30