• Мобильная версия



В Чехии прошел арбузный фестиваль



Необычный фестиваль, посвященный арбузу, прошел в чешском городе Кладно. Участники соревновались в художественном вырезании, стрельбой косточками и скоростном употреблении арбуза. В этих нелегких дисциплинах чешские участники имеют богатый опыт. И если в резьбе по арбузу за 150 минут победил венгерский участник Tanács Atila, то в гастрономии чехам не было равных. Так, Томаш Хосерек (Tomáš Hoserek) даже установил новый мировой рекорд: за одну минуту он съел 1565 граммов арбуза. Среди домашних заготовок отличились повара из знаменитого пражского ресторана, что находится в гостинице TOP Hotel Praha. Мастера получили сразу две медали за дивной красоты розу, искусно вырезанную из арбузной корки.

Специалист их того же пражского отеля TOP HOTEL Милан Махачек (Milan Macháček) получил высокую оценку жюри и за изготовление модерновых десертов, которые с любовью выложил на ресторанном блюде. Кстати, попробовать на зуб арбузные розы можно на завтраке в TOP Hotel Praha.

ILoveCZ.ru 26.09.2006




Комментировать новость
Ваше имя:





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: affiliate@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Сентябрь  2006  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30