Конфликт WORLD TRAVEL и GTI



Сегодня стали известны первые подробности кофликта между петербургской компанией World Travel и крупным оператором GTI, в результате которого пострадало около 200 туристов

По версии гендиректора World Travel (WT) Елены Фортыгиной, которую она изложила нашему петербургскому корреспонденту, ситуация выглядит следующим образом. 2 и 4 августа WT перевела на счет принимающей турецкой компании Black Eagle, входящей в холдинг GTI, средства за проданные путевки. Однако Black Eagle сообщил, что транш от 4 августа он не получил и уже 5 августа начал применять в отношении туристов, купивших путевки через WT, санкции – туристов выселяли из отелей или не выпускали из номеров, требуя повторной оплаты авиабилетов и проживания.

По словам г-жи Фортыгиной, «7 августа Black Eagle заявила нам, что деньги наконец-то нашлись. Санкции в отношении наших туристов были прекращены, но деньги, которые многие отдали по требованию Black Eagle не были возвращены». WT намерен подать иск к GTI за «нарушение договора». Сумму иска госпожа Фортыгина не уточнила, сообщив, что его оформлением в настоящий момент занимаются юристы. Мы продолжаем следить за развитием событий и ожидаем комментарий от второй стороны конфликта – компании GTI.



Комментировать новость
Ваше имя:







Калейдоскоп





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.




Это интересно








Архив новостей

Август 2006  

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31