Тематика новостей:
Страны:
Ключевое слово:


Новая гала-концепция

Распечатать страницу


Танцующие официанты! Балет салфеток! Летающие мельницы с перцем! «Театральный ужин» - это новая концепция одного из ужинов на лайнерах Holland America Line. При входе в ресторан гостей приветствуют 75 членов экипажа, одетых в белоснежную униформу «шеф-повара». На столах стоят накрахмаленные поварские колпаки с меню, написанном на кухонных принадлежностях (скалки, штопоры, ножи). Сняв колпак с тарелки, Вы обнаружите на ней свежую булочку – также в форме поварского колпака. Музыканты задают тон ужина, играя на инструментах. Изготовленных из продуктов: банановые саксофоны, барабаны в форме тортов с хлебными палочками, басы в форме груши… Гаснет свет…

Акт 1: «Вальс салфеток» - вальсирующий персонал доставит Вам салфетки и серебряные блюда с «сюрпризом от шеф-повара», таким как грибной мусс со спаржей, птифуры с фуа-гра с анжуйской грушей или мусс из копченого лосося.

Акт 2: «Салатное шоу» - официанты жонглируют красными, зелеными и желтыми овощами, отправляя их в огромный салатник. Певец, одетый в зеленый «салатный» костюм, сопровождает действие. Официанты прыгают вокруг салатника, нарезая туда зелень, грибы, помидоры. В воздухе мелькают мельницы для перца. В итоге к столам салаты и закуски подают с кухни согласно ассортименту, указанному в меню на скалке и ноже для разделки мяса (лосось с авокадо, печеный сыр Бри в тесте, суп из лобстера, бульон из бычьих хвостов). За ними следуют основные блюда: жареная говяжья вырезка, бараньи котлеты на гриле, креветки «провансаль», лосось с абрикосовой глазурью, домашняя лапша с курицей и грибами, штрудель с лесными грибами – и все это под музыкальный аккомпанемент.

Акт 3: «Гранд-Финал», десерт – роскошный шоколадный мусс, окруженный ягодами. На который водружен поварской колпак из белого шоколада с шоколадной же подписью шеф-повара. Пока гости наслаждаются десертом, по главной лестнице основного ресторана спускаются повара, а официанты, вращая тарелки, выстраиваются в ряд. По окончании ужина в воздух взлетает конфетти. К осени 2006 г. такой Гала-ужин будет проходить на всех лайнерах Holland America Line. Дебют состоялся на лайнере Volendam в апреле, затем на Amsterdam – в мае.

К июлю «театральный ужин» внедрили на Rotterdam, Zaandam, Maasdam, Ryndam, Statendam и Veendam. Prinsendam предложит это шоу пассажирам в конце июля, и, наконец, самые большие лайнеры компании – Noordam, Westerdam, Oosterdam и Zuiderdam – начнут радовать гостей этим зрелищным ужином осенью 2006 г. «Театральный ужин» - это разработка главного шеф-повара компании Руди Содамина, одного из самых признанных шеф-поваров круизной индустрии.

Турпром 14.07.2006




Комментировать новость
Ваше имя:
Введите символы:





Внимание!
Новостные материалы от туристических фирм и организаций принимаются по e-mail: news@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Июль  2006  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31