В Минске открылся первый в Беларуси спортивный ресторан.
В то же время заведение открыто и для других посетителей. Среди прочих им будут предложены блюда, приготовленные по рецептам известных спортсменов. Для начала это будут "Омлет по-салеевски", "Курица, фаршированная по-королевски", "Щука по-шепельски". Рецепты принадлежат соответственно хоккеисту национальной сборной Беларуси по хоккею Руслану Салею, олимпийской чемпионке в толкании ядра Янине Корольчик и Олегу Шепелю. Свое кулинарное мастерство все трое продемонстрировали на церемонии открытия. По словам О.Шепеля, спортсмены, внесшие вклад в меню ресторана, получат пожизненные скидки.
Интерьер будут украшать личные вещи спортсменов, подаренные ими ресторану. Свои майки уже передали хоккеисты Руслан Салей и Андрей Ковалев, Янина Корольчик (в ней толкательница ядра выиграла олимпийское "золото"), гимнаст Иван Иванков, российская гимнастка Алина Кабаева. Известный белорусский футболист Сергей Герасимец передал в дар майку, в которой он в составе санкт-петербургского "Зенита" играл в тот день, когда его супруга родила двойню.
Предыдущие
новости Беларуси
Ecolines с 18 апреля удвоит число автобусных рейсов между Петербургом и Минском
Booking.com перестал принимать платёжные карты ряда банков Беларуси
Авиакомпания «Азимут» возобновила рейсы между Минском и Минводами
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно