Рождественский десерт от Пьера Эрме в Le Royal Monceau – Raffles Paris

В этом году кондитерский дом Pierre Hermé и отель-дворец Le Royal Monceau – Raffles Paris отмечают 10 лет совместной работы. В честь этого события Пьер Эрме, шеф-кондитер отеля, рад представить уникальный десерт – «Рождественское полено» Agapé, который в одночасье перенесет гурманов в сказочный мир рождественской ярмарки. Праздничный десерт, выполненный в форме колеса обозрения, полностью покрыт шоколадом и украшен пирожными макарон, нугой, шоколадными конфетами и карамелью. Шоколадное «колесо» можно крутить, тем самым выбирая для себя угощение, которым можно насладиться перед основной частью «полена».

«Я хотел чтобы этот десерт был таким же потрясающим, как и наше длительное сотрудничество с Le Royal Monceau - моим самым любимым отелем в Париже. Я с удовольствием провожу свободное время в баре Le Bar Long и прихожу сюда на бранч по выходным», - говорит Пьер Эрме.

При создании «рождественского полена» Agapé шеф-кондитер использует имбирный пряник и нотки лимона, а также цукаты из апельсинов, чернослива, вишни, имбиря и абрикосов. Фисташки и жареный миндаль гармонично дополняют эту удивительную палитру вкусов. Тающий во рту имбирный пряник сменяется лимонным кремом «муслин» и лимонным желе, которые скрывают под собой цукаты из сезонных фруктов.
Предыдущие новости Франции

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно