Шеф-повар и ресторатор Марвин Гаучи – кулинарная сенсация Мальты

Шеф-повар Марвин Гаучи (Marvin Gauci), известная личность на Мальте, начал свою гастрономическую карьеру в возрасте 13 лет, работая в небольшом пляжном ресторане. Впоследствии Марвин проходил подготовку не только в ресторанах Мальты, но и всего мира. Именно он разработал инновационные принципы питания многих заведений Мальты и реализовал известный гастро-проект в Валлетте Dinner In The Sky («Ужин в Небе»).

Сегодня шеф-повар – настоящий кулинарный посол Мальты, который с удовольствием знакомит публику с богатыми гастрономическими традициями и разнообразной кухней островов.

В 2018 году в Будапеште прошла торжественная церемония награждения Best of Budapest & Hungary Awards, на которой Марвин Гаучи был удостоен титула «Шеф-повар года». Жюри отметили его новый ресторан Caviar & Bull в отеле Corinthia Budapest – флагман высокой средиземноморской кухни и молекулярной гастрономии.

На вопрос какое любимое блюда самого шефа, Марвин Гаучи отвечает, что это, несомненно, его фирменное блюдо айсберг из сибасса фламбе. «Этот рецепт пришел ко мне не как сиюминутное озарение, а явился результатом моего многолетнего кулинарного путешествия: от простой мальтийской еды, которую готовили у нас дома, до изысканных блюд, которые я пробовал во время своих многочисленных поездок. Приправы усиливают ароматы основного ингредиента, но для приготовления сибасса я использую преимущественно морскую соль, которой засыпаю рыбу целиком, потом она запекается и обжигается на открытом огне, в результате чего получается сочная дымящаяся корочка и очень нежное мясо. Это полезное и простое в приготовлении угощение» - отмечает Гаучи.

Гаучи считает, что будущее за легкими блюдами на растительном белке в результате повсеместного сокращения потребления мяса.
Предыдущие новости Мальте

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно