Время есть в Velassaru Maldives

Путь к сердцу мужчины и не только лежит через желудок, именно поэтому команда мальдивского курорта Velassaru так заботится о каждом ингредиенте, который попадает на кухню, и вариациях блюд в меню. Отель входит в престижную сеть Small Luxury Hotels of the world, где представлены лучшие курорты класса «люкс» для отдыха по всему миру. На этот раз один из рецептов от шефа Velassaru, Карлоса Экспруа, попал в кулинарную книгу SLH, в которой каждый год публикуют самые интересные блюда из локальных продуктов. Тунец с тропической сальсой завоевал сердца и желудки жюри, так что теперь все желающие приготовить его на своей кухне, могут попрактиковаться в этом мастерстве. Нужно лишь приобрести книгу “2018 SLH Cookbook” на сайте slhcookbook.com.

А если готовить – не ваше любимое занятие, можно просто наслаждаться кулинарными шедеврами Карлоса в одном из ресторанов Velassaru. Особенно на закате, в ресторане Sand, где столики расположены прямо на песке, и можно одновременно получать не только гастрономическое, но и тактильное удовольствие.
Предыдущие новости Мальдивах

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно