• Мобильная версия



Время есть в Velassaru Maldives



Путь к сердцу мужчины и не только лежит через желудок, именно поэтому команда мальдивского курорта Velassaru так заботится о каждом ингредиенте, который попадает на кухню, и вариациях блюд в меню. Отель входит в престижную сеть Small Luxury Hotels of the world, где представлены лучшие курорты класса «люкс» для отдыха по всему миру. На этот раз один из рецептов от шефа Velassaru, Карлоса Экспруа, попал в кулинарную книгу SLH, в которой каждый год публикуют самые интересные блюда из локальных продуктов. Тунец с тропической сальсой завоевал сердца и желудки жюри, так что теперь все желающие приготовить его на своей кухне, могут попрактиковаться в этом мастерстве. Нужно лишь приобрести книгу “2018 SLH Cookbook” на сайте slhcookbook.com.

А если готовить – не ваше любимое занятие, можно просто наслаждаться кулинарными шедеврами Карлоса в одном из ресторанов Velassaru. Особенно на закате, в ресторане Sand, где столики расположены прямо на песке, и можно одновременно получать не только гастрономическое, но и тактильное удовольствие.





Комментировать новость
Ваше имя:





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: affiliate@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ноябрь 2018  
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30