В отеле Barceló Bávaro пройдет фестиваль Culinary Week

Курорт Barceló Bávaro Grand Resort готовится к открытию пятой Кулинарной недели «с доминиканским привкусом». Barceló Bávaro Culinary Week – ставший уже доброй традицией восьмидневный гастрономический фестиваль – в этом году пройдет с 21 по 28 октября.

Это знаковое гастрономическое мероприятие, направленное на продвижение доминиканской кухни и выделение ее в отдельную грань туристического предложения страны в рамках уникальной для туристов возможности насладиться самыми изысканными и самобытными национальными блюдами.

В фестивале примут участие ведущие местные и международные повара, в том числе Нельсон Йованни Пенья, Хоакин Реновалес, Николас Фрихеро, Паула Фернандес, Сиро Касола, Филипп Моньеро и Франсис Пена. В качестве специально приглашенных гостей выступят звезды гастрономического тв-мира шеф-повара Жаклин Энрикес и Леандро Диас.

Среди участвующих ресторанов представлены заведения, предлагающие лучшие блюда средиземноморской, итальянской, мексиканской, французской и испанской кухонь, такие как Muelle 47, SBG Sofia Group, Nipau, Circo Cucina, Occidental Caribe, Occidental Punta и El Gallego.

Посетителей ожидает обширная программа кулинарных мероприятий: вечера высокой кухни, дегустация различных видов шоколада, кофе и рома, вариации завтраков и обедов, коктейльное шоу и многое другое.
Предыдущие новости Доминикане

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно