Кулинарный сувенир от Kandolhu Maldives
Известно, что кухня – самый быстрый способ узнать чужую культуру, ведь еда – способ рассказать о том, что важно. На курорте Kandolhu позаботились о гастрономических воспоминаниях своих гостей – шеф-повар Микаэль Фарина выпустил поваренную книгу «HIHsaaKURUN», где собрал лучшие рецепты, напоминающие о райском острове.
Иллюстрации и рецепты помогут вам воспроизвести на своей кухне те блюда, что вам больше всего понравились во время отдыха в Kandolhu. А разнообразия тут хватает: в основном ресторане «a la carte» The Market можно попробовать блюда местной и интернациональной кухни, в расслабленной атмосфере Olive – современную интерпретацию средиземноморской кухни, всевозможные блюда со свежевыловленными морепродуктами – в Sea Grill, а Banzai порадует вас японскими деликатесами. Выбирайте то, что придется вам по душе, листайте страницы кулинарного путеводителя и экспериментируйте, чтобы удивить себя и гостей.
Предыдущие
новости Мальдивах
На Мальдивах открывается генконсульство РФ
Самый дорогой авиабилет из России на Мальдивы в Новый год обойдется по цене авто
«Аэрофлот» увеличивает частоту полетов на Мальдивы и Шри-Ланку
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно