• Мобильная версия



Названы 20 лучших ресторанов Израиля по версии GAULT & MILLAU



Знаменитый ресторанный гид Gault & Millau недавно вернулся в Израиль, чтобы выбрать 20 лучших ресторанов страны.

Шеф тель-авивского ресторана OCD Раз Раав был признан шефом 2018 года, а сам ресторан набрал 16 баллов – максимальную оценку в Израиле. Среди других заведений вошедших в рейтинг – HaSalon шеф-повара Эяля Шани, японский ресторан Dinings в отеле Norman, Topolopompo, ресторан Яффо-Тель-Авив шеф-повара Хаима Коэна, а также знаменитые кошерные рестораны Blue Sky (в гостинице Carlton, Тель-Авив) и La Regence (отель King David в Иерусалиме). Lumina, Zepra, Toto и Mashya также вошли в топ-20, как и Shila, Segev Art, Oasis, Machneyuda, Mona, Taizu и Alena (также находится в отеле Norman).

Авторитетный гид Gault & Millau был основан Кристианом Дюбуа-Мийо и Анри Го в Париже в 1965 году. На сегодняшний день гиды Gault & Millau были выпущены для 20 стран на 18 языках. Система оценки — 20-балльная. Основные критерии – свежесть ингредиентов, качество подачи, ценовая политика, атмосфера.





Комментировать новость
Ваше имя:





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: affiliate@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Июль 2018  
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         

Новости
Открыть все