• Мобильная версия



Вечера национальной кухни в Velassaru Maldives



На мальдивском тропическом острове-курорте Velassaru Maldives будет проходить праздник национальной кухни в островном ресторане Sand. Сопровождается праздник мальдивскими танцами Боду Беру, столы сервируются прямо на песке в шаге от волн Индийского океана.

Знакомиться с кухней лучше в сопровождении шеф-повара, который расскажет о тонкостях приготовления блюд. Все блюда барбекю готовятся на скорлупе кокоса и поэтому имеют очень тонкий аромат. В приготовлении блюд используется кокосовое молокоЮ которое хорошо подходит вместо сливок для приготовления нежных соусов и супов. Преимущество такого молока очевидно – отсутствие глютена!

Хит мальдивской кухни, несомненно, тунец с кокосом. Тонко нарезанные ломтики тунца добавляются в разнообразные салаты и в основные блюда, приправленные карри. Мальдивская островная кухня славится удачным сочетанием трав и специй – она впитала в себя лучшее от соседних азиатских стран и добавила местный колорит. Так что обязательно попробуете все соусы, ведь только для рыбы их минимум шесть!





Комментировать новость
Ваше имя:





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: affiliate@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Май 2018  
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31