• Мобильная версия



В отеле Kandolhu Maldives выпущена первая поваренная книга курорта «HIHsaaKURUN» от шеф-повара Микаэль Фарина



Kandolhu Maldives, небольшой островный курорт - всего 200 квадратных метров. В отеле - 30 вилл, организованных так, чтобы обеспечить максимальную конфиденциальность гостей отеля. В отеле четыре ресторана, которые могут заинтересовать настоящих ценителей высокой кухни.

Четыре уникальных ресторана Kandolhu Maldives - "живая" музыка и шоу в Банзае, японском ресторане теппаньяки. Свежие морепродукты предлагают в Sea Grill. Любоваться закатами над Индийским океаном можно в Market. Романтический ужин при свечах организуют в "Оливке". Здесь подают современные средиземноморские блюда.

Шеф-повар Kandolhu Maldives Микаэль Фарина давно думал о том, как предложить гостям курорта взять с собой домой небольшой кусочек мальдивского рая. В результате в свет вышла его поваренная книга, в которой описаны блюда, приготовленные командой Kandolhu Maldives. Поваренную книгу "HIHsaaKURUN" теперь можно купить в Kandolhu Maldives.

Эта яркая насыщенная фото-иллюстрациями книга была создана главным образом самим Микаэлем, поэтому гости отеля смогут не только пережить свои праздничные воспоминания, но и воссоздать некоторые из гастрономических шедевров Kandolhu Maldives у себя дома.





Комментировать новость
Ваше имя:





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: affiliate@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Декабрь  2017  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31