• Мобильная версия



Туристический сектор Доминиканы потребляет 30 000 яиц в день



В соответствии с данными компании Huevos del Sol, спрос на потребление яиц в карибской стране неумолимо растет. Только в туристическом секторе Доминиканской Республики каждый день потребляется около 30000 единиц.

По словам Фелипе Сантаны, директора компании-производителя Huevos del Sol, денежный оборот, связанный с потреблением одной из самых важных и питательных составляющих базовой продуктовой корзины близится в экономике страны к 22 млн. доминиканских песо в день, при продаже примерно пяти миллионов единиц в сутки.

«В Доминиканской Республике потребление на душу населения составляет около 168 яиц в год. На региональном уровне среднее потребление на человека составляет 240 яиц в год. В сравнении с другими странами региона Доминиканская Республика занимает позицию ниже среднего», - выразил озабоченность г-н Сантана. Предприниматель привел в пример потребление яиц в Мексике, где на душу населения приходится 400 единиц в год.

Менеджер по маркетингу компании Huevos del Sol Линет Мальдонадо заверила, что яйца, которые распространяет компания, производятся с соблюдением высоких стандартов качества и правил сохранения окружающей среды.





Комментировать новость
Ваше имя:





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: affiliate@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Сентябрь  2017  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30