В Южном Тироле корейка традиционно была крестьянским блюдом, потому что давала силы во время тяжелых работ на полях. Со временем шпик стали подавать на праздничных банкетах и во время приветственных церемоний. Последняя традиция сохранилась до наших дней: корейка с черным хлебом и вином, либо пивом – типичный «перекус» в Южном Тироле, предлагаемый в знак гостеприимства.
Speckfest: праздник бекона в Южном Тироле
В Южном Тироле корейка традиционно была крестьянским блюдом, потому что давала силы во время тяжелых работ на полях. Со временем шпик стали подавать на праздничных банкетах и во время приветственных церемоний. Последняя традиция сохранилась до наших дней: корейка с черным хлебом и вином, либо пивом – типичный «перекус» в Южном Тироле, предлагаемый в знак гостеприимства.
Предыдущие
новости Италии
В Италии построили самый высокий в Европе подвесной пешеходный мост
Венеция ограничит численность туристических групп
Экоактивисты окрасили воду канала Венеции в зелёный цвет
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно