Живописный и прославившийся на весь мир по фильму «Ешь, молись, люби» Убуд снова соберет более 60 самых знаменитых шеф-поваров не только из Индонезии, но и других стран региона. Экзотическая индонезийская кухня на трехдневном фестивале будет представлена особенно широко: ее блюда удивят потрясающими сочетаниями вкусов и ароматов!
Ubud Food Festival – это не только гастрономические и винные дегустации, но также кулинарные шоу и мастер-классы, утренние коллективные йога-классы, семинары по здоровому питанию, вечеринки и гастрономические мини-туры. Также откроются фермерские ярмарки, где можно будет приобрести местные натуральные продукты. Эксперты диетологии расскажут всем желающим о балийской кухне с точки зрения медицины. Отличная кухня, живописная природа и хорошее настроение – пожалуй, это всё, что требуется для лучшего отпуска на Бали!
Слоганом фестиваля в этом году станет фраза "Каждый вкус - это история" (‘Every flavor is a story’). Каждое блюдо, ингредиент или специя станут частью культурного наследия Индонезии, поскольку раскроют не только невероятный национальной кухни, но и историю торговли, промышленности, земледелия и традиций. У гостей будет возможность попробовать блюда разных регионов и народов, населяющих Индонезию.
Мероприятия в рамках фестиваля будут начинается ежедневно с 7:30 утра с занятий йоги, а на протяжении дня гости примут участие в дегустации, мастер-классах, посетят показ фильмов о кулинарии, а также музыкальное шоу и вечеринки.
Ubud Food Festival пройдет в Убуде в Jalan Raya Sanggingan (остров Бали) с 12 по 14 мая, стоимость билетов от 250 000 до 1 500 000 индонезийских рупий.