Изыски средиземноморской кухни на острове Kandolhu
На острове Kandolhu чувствуешь себя настоящим Робинзоном, с тем лишь исключением, что в роли Пятницы выступает услужливый персонал, вместо рукотворной хижины - чудесная двухэтажная вилла, а скромную трапезу островитянина заменяют изысканные блюда средиземноморской кухни.
Последними славится местный ресторан Olive. Его двухэтажное здание расположилось на берегу океана, и за ужином можно с удовольствием наблюдать, как закатное солнце опускается прямо в сияющую гладь воды. Меню составлено из средиземноморской классики с легкими коррективами, которые вносят дары Индийского океана. Блюда с морепродуктами здесь поистине волшебны! Среди самых популярных из них - ризотто с лобстером, мальдивский морской окунь в соусе «вьерж» с овощами и шпинатом, а также гребешки в соусе бешамель. Изысканные рецепты французской кухни отлично дополняют чистые и тонкие вкусы свежевыловленных морепродуктов.
Предыдущие
новости Мальдивах
На Мальдивах открывается генконсульство РФ
Самый дорогой авиабилет из России на Мальдивы в Новый год обойдется по цене авто
«Аэрофлот» увеличивает частоту полетов на Мальдивы и Шри-Ланку
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно