Шеф-повара с мировым именем провели мастер-класс для студентов-участников программы Приток
В течение трех дней всемирно известные шеф-повара делились с будущими сотрудниками «ДОМОДЕДОВО КЭТЕРИНГ» технологиями работы современной кухни.
Джей Миллер, австралийский шеф-повар с опытом работы в ресторанах, отмеченных гидом Michelin, провел мастер-класс по холодным закускам. В качестве основного продукта «звездный» шеф выбрал осьминога. Глен Баллис, шеф-повар с более чем 30-летним опытом работы в ресторанном бизнесе, демонстрировал свое мастерство в приготовлении горячего блюда из форели. Сэбби Кеньон, бренд-шеф ресторанного проекта «Воронеж», в качестве темы мастер-класса остановился на приготовлении десертов.
Московский аэропорт Домодедово уделяет пристальное внимание развитию передовых форм профессиональной ориентации студентов и созданию современных форматов обучения будущих специалистов воздушной гавани. Один из них – линейка деловых игр DME Live, которые получили высокую оценку со стороны руководителей Министерства образования РФ, Министерства образования Московской области и движения WorldSkills Russia. Другое направление игровых форм обучения появилось у воздушной гавани в 2016 году и получило название DME Challenge. В рамках серии испытаний студенты программы Приток получат уникальные специализированные навыки, требующиеся для работы по авиационным профессиям. В первом квартале 2016 года состоятся два эксклюзивных практикума, ориентированных на подготовку молодых специалистов для Служб авиационной безопасности и кэйтеринга. Масштабные игровые мероприятия объединят экспертов рынка, профессионалов отрасли и студентов вузов и ссузов-партнеров аэропорта Домодедово.
Предыдущие
новости Москве
Билеты из Тель-Авива и Аммана в Москву подорожали в 2-3 раза
Музеи Подмосковья подготовят мероприятия ко Дню космонавтики
В Москве в 2024 году появится водное такси
Мультимедиа Арт Музей откроется в Москве после ремонта 13 апреля
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно