Сезон белых грибов в ресторане A Tavola

Сезонное меню разработано шеф-поваром ресторана Антонио Вочи, итальянцем с 25-летним стажем. В течение многих лет Антонио управлял собственным рестораном в Пьемонте, в 2008 году возглавлял кухню Олимпийских игр в Пекине, а в 2011 году получил престижный диплом Академии Barilla как кулинар, специализирующийся на традиционной итальянской кухне.

В новое меню он включил белые грибы с полентой на гриле, карпаччо из говядины с белыми грибами, в качестве основного блюда — тальятелле с белыми грибами — классическую итальянскую пасту региона Эмилия-Романья. Кухню северной Италии представляет ризотто с белыми грибами. Любителям мяса стоит попробовать тальятту из говядины с белыми грибами или эскалоп из телятины с ними же, а вегетарианцы могут заказать жареные грибы фри и шляпки белых грибов, приготовленные на гриле.

Ресторан A Tavola расположен в центре Москвы, здесь уютно и по-домашнему тепло, как в классической итальянской траттории, поэтому он хорошо подходит как для деловых встреч, так и для свиданий или семейных ужинов.
Предыдущие новости Москве

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно