Сезон белых грибов в ресторане A Tavola
В новое меню он включил белые грибы с полентой на гриле, карпаччо из говядины с белыми грибами, в качестве основного блюда — тальятелле с белыми грибами — классическую итальянскую пасту региона Эмилия-Романья. Кухню северной Италии представляет ризотто с белыми грибами. Любителям мяса стоит попробовать тальятту из говядины с белыми грибами или эскалоп из телятины с ними же, а вегетарианцы могут заказать жареные грибы фри и шляпки белых грибов, приготовленные на гриле.
Ресторан A Tavola расположен в центре Москвы, здесь уютно и по-домашнему тепло, как в классической итальянской траттории, поэтому он хорошо подходит как для деловых встреч, так и для свиданий или семейных ужинов.
Предыдущие
новости Москве
Билеты из Тель-Авива и Аммана в Москву подорожали в 2-3 раза
Музеи Подмосковья подготовят мероприятия ко Дню космонавтики
В Москве в 2024 году появится водное такси
Мультимедиа Арт Музей откроется в Москве после ремонта 13 апреля
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно