Гонконг встретил туристов-гурманов со всего света

В Гонконге в эти дни можно было попробовать кулинарные изыски лучших поваров мира, заплатив за это всего несколько долларов. Столько стоит билет на Международный фестиваль еды и вина, ежегодно собирающий сотни тысяч туристов со всего мира.

Фестиваль, проходящий на взлетной полосе закрытого 20 лет назад гонконгского аэропорта, включает не только дегустации деликатесов, но и мастер-классы, на которых учат готовить и правильно сочетать еду и напитки, отмечает корреспондент НТВ Антон Артемьев.

Питер Хослин, региональный директор Совета по туризму Гонконга: «Гонконг — это то место, где восточная и западная еда смешиваются между собой, поэтому происходит постоянное творчество. И этот ноябрьский фестиваль и ярмарка позволяют каждому увидеть, как можно сочетать например китайскую кухню с винами со всего мира. Это место замечательно подходит для экспериментов».
Предыдущие новости Гонконге

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно