Гастрономическое искушение в Женеве

В Женеве, где средняя температура воздуха зимой не поднимается выше 10 С°, повара отеля Le Richemond хорошо понимают, что посетителей преследуют лишь два желания: согреться и хорошо покушать.

Маэстро ресторана Le Jardin, Филипп Буррель, составил для этой поры меню из четырёх блюд с трюфелем. В ноябре гости отеля попробуют лучшее, что может предложить уходящий сезон охоты на ценные деликатесы. А в последнем месяце года Буррель будет удивлять гостей новыми необычными гастрономическими решениями с использованием трюфеля. Предложение специально рассчитано на дружную компанию: гостям в количестве до 8-ми человек выделят отдельную комнату для ужина в узком кругу.

Но не спешите, ведь дальше – ещё лучше и, возможно, вам больше понравится идея приехать в Le Richemond чуть позже. Каждый четверг, выпавший на первые три недели декабря, не забудьте занять столик на террасе Le Jardin. Здесь будут подавать устриц с водкой, белым вином и шампанским. Повара учитывают любые аппетиты, предлагая на выбор 6, 12 или сразу 24 устриц, а также 10, 20, 30 или 125 грамм икры.
Предыдущие новости Швейцарии

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно