Над туринским рестораном "Cambio" снова засияла звезда Мишлен

После паузы, длиной в почти тридцать лет, исторический ресторан в Турине возвращает назад престижную награду. Новые звезды отправились и в другие города Пьемонта - Орта-Сан-Джулио (Locanda di Orta) и Гави (La Gallina del relais L’Ostelliere).

Мишлен в этом году наградил рестораны региона Пьемонт тремя новыми звездами. Первая из них очень обрадовала местных жителей Турина - и, конечно, многочисленных посетителей городa - "Macaron" (так называют сами французы престижную награду Мишлен) вернулась в обновленный исторический ресторан Турина "Cambio", который уже обладал ею около 26 лет назад. Звезда Мишлен вновь засияла над "Cambio", благодаря реорганизации ресторана, которую произвел его новый владелец, Мишель Денегри, и, конечно, новому шеф-повару, Маттео Баронетта.

Новые звезды "приземлились" и посреди кухни других пьемонстких ресторанов - "Locanda di Orta" в Орта-Сан-Джулио (владелец Фабрицио Тессе) и "La Gallina del relais L’Ostelliere" в Гави, расположенный в стенах Villa Sparina семьи Моккагатта.

В свою очередь, потеряли звезду рестораны "Castello di Grinzane Cavour" (шеф-повар Алессандро Больоне объявил об уходе в конце года) и "Gener Neuv" в Асти, владелец которого вышел из бизнеса.

В общей сложности в 60-м путеводителе Мишлен, представленном на днях в Милане, Пьемонт может похвастать 39-ю "звездными" ресторанами.
Предыдущие новости Италии

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно