Аэропорт с собственным винным погребом

Вино пользуется популярностью в аэропортах. Так почему бы не сделать своё собственное вино, подумали в Кейптауне. В терминале сейчас созревает прекрасный Мерло.

Аэропорты давно перестали быть только местом, где вы садитесь в самолёт. Сейчас аэропорт — это также место с множеством ресторанов, шоппинг-молов, игровых автоматов, собственных садов и даже с полями для гольфа, чтобы пассажиры могли скоротать время ожидания. Международный аэропорт Кейптауна придумал сейчас что-то новое: производство собственного вина.

Бутылки с отборным Мерло выдерживается в бочках в зоне международных прибытий. Каждые два года будет выпускаться лимитированная партия в 700 бутылок такого вина. Так путешествующие должны обратить внимание и на тот факт, что Кейптаун — город вина. Винный погреб был сооружён с помощью известного предприятия Du Preez, как сообщила газета Business Day.

Около восьми миллионов пассажиров проходят через аэропорт каждый год, значит количество потенциальных клиентов велико.

Стоимость строительства винного погреба составила около $18 000. Ближе к концу 2015 года начнётся разлив Мерло. Стоимость одной бутылки вина пока не известна.
Предыдущие новости ЮАР

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно