Сеульский фестиваль кимчхи стартует 14 ноября
Культуру заготовки кимчхи в Корее называют «кимчжан». Она настолько самобытна, что была включена в Список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО. Понятие «кимчжан» подразумевает заготовку кимчхи поздней осенью или ранней зимой, когда температура уже достаточно опустилась. Кимчхи готовят в больших количествах, кладут на хранение и едят вместе со знакомыми и родственниками. На фестивале планируют собрать большое количество людей, которые вместе будут готовить кимчхи. Кроме того, гостей фестиваля ждут различные выступления, выставка кимчхи, блошиный рынок, а также корейские блюда и блюда с добавлением кимчхи в стиле фьюжн.
Фестиваль, на котором можно непосредственно познакомиться с культурой заготовки кимчхи, проводится на бесплатной основе.
Предыдущие
новости Южной Корее
В Сеуле появится самое высокое в мире колесо обозрения без спиц
Новое паромное сообщение свяжет Владивосток и Южную Корею
Туроператоры предложили россиянам новое горнолыжное направление за границей
Южная Корея упрощает правила въезда в страну для туристов
Россия — на первом месте по посещению Южной Кореи среди европейских стран
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно