Гастрономия – 2014 в Вальярта-Наярит представит уникальные возможности для гурманов
Впервые в мероприятии примут участие в качестве гостей участники из штата Гуанахуато, шеф-повара которого представят традиционные блюда своего региона.
Ана Мария Сото Варгас, поваров традиционной кухни, поделится опытом приготовления изысканных блюд, таких как консервированные чикайоте, ребрышки под соусом хоконостле, фаршированная грудинка и другие.
Начо Кадена, из Пуэрто-Вальярта, Кхано Сагуэр, один из самых известных в Испании и мире, канадец Бернард Корривеау, Брис Домингес, из Гуанахуато; Пепе Годой, от штата Халиско; Эмма Бонилья, из Оахаки; Кристиан Браво, из Мериды; Маноло Негрете из Морелии, среди многих других известных профессионалов примут участие в фестивале кулинарного искусства, входя в список25 известных личностей, которые встретят делегатов, чтобы порадовать их фестивалем.
"Мы в восторге от идеи приема гостей в Пуэрто-Вальярта, с участием признанных национальных и международных поваров. Они смогут познакомиться с прелестями нашего порта, с нашей кухней, основанной на отечественных продуктах региона. Мы покажем, насколько разнообразны наши блюда, отличающие от других этот регион", сказал Игнасио Кадена, президент треста Пуэрто-Вальярта, который будет обеспечивать доставку нужных продуктов. Он же выступит со специальной лекцией "Мексиканская кухня. Наследие".
Другойличностью на фестивале гастрономии называют Кхано Сагуэра, выходца из Испании, который считается лучшим кондитером в мире. Владелец Espaisucre, единственного ресторана десерта в мире, выступит на конференции с темой "Как создать собственный десерт для каждого ресторана".
Предыдущие
новости Испании
Барселона повышает туристический налог
Россиянам стало проще получить визу в Испанию
Число побывавших в Испании россиян выросло на 73% в первой половине года
Испания увеличила сроки рассмотрения заявлений на визы для россиян
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно