Винный ужин Dr. Burklin Wolf в Six Senses Laamu (Мальдивы)
Меню включает:
Тончайшее карпаччо из копченой утки, сырые эноки, маринованные грибы шварцвальд, соус из черных трюфелей - Villa Burklin rose 2013
Рифовая рыба, запеченная с листьями пандана, подается с манго, ванильным компотом и ароматным салатом с базиликом из сада курорта - Riesling Trocken 2013
Обжаренное филе говядины с тайской кокосовой пеной-карри, помадкой из беби-картофеля, китайская капуста из сада курорта - Wachenheimer Altenburg PC 2012
Пирог с грушей по-немецки с шоколадом и миндальным кремом с "роте грютце" - Pechstein “R” Reisling Auslese Reserve, 1998
Dr. Burklin Wolf Estate в Вахенхайм на Вайнштрассе имеет свои традиции и историю, которая восходит к 1597 году, и является одним из крупнейших и наиболее важных имений в Германии, направляя изменения в немецком виноградарстве. Именно на его территории площадью 210 акров (85 га) виноградников в однозначно благоприятном ландшафте района Миттельхард семья Бюрклин до сих пор производит рислинги лучшего качества в гармонии с природой.
Предыдущие
новости Мальдивах
На Мальдивах открывается генконсульство РФ
Самый дорогой авиабилет из России на Мальдивы в Новый год обойдется по цене авто
«Аэрофлот» увеличивает частоту полетов на Мальдивы и Шри-Ланку
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно