Повара Four Seasons отправились в кулинарный тур по США



Фургон-ресторан с лучшими поварами гостиничной сети Four Seasons уже отправился в тур по девяти городам Восточного побережья США, от Бостона до Майами. В каждой точке своего путешествия фургон пробудет около шести дней, чтобы все желающие успели попробовать, чем в этом году угощают гостей FS.

Меню будет меняться от города к городу, от классической кухни до современной авторской. К примеру, в Бостоне в фургоне будут подавать роллы из лобстера, в Нью-Йорке — традиционные гамбургеры, а в Атланте — пирожные из тыквы.

Часть доходов от кулинарного тура будут переданы в местные благотворительные организации на борьбу с раком и онкоисследования.

Маршрут Food Truck 2014:

15—20 сентября — Бостон, штат Массачусетс;

22—27 сентября — Филадельфия, штат Пенсильвания;

29 сентября — 4 октября — Нью-Йорк, штат Нью-Йорк;

6—11 октября — Балтимор, штат Мэриленд;

13—18 октября — Вашингтон, округ Колумбия;

20—25 октября — Атланта, штат Джорджия;

27—28 октября — Орландо, штат Флорида;

30 октября — 4 ноября — Палм-Бич, штат Флорида;

6—11 ноября — Майами, штат Флорида.

www.cntraveller.ru 18.09.2014


Комментировать новость
Ваше имя:







Калейдоскоп





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.




Это интересно








Архив новостей

Сентябрь 2014  

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
         




Новости
Открыть все