Повара Four Seasons отправились в кулинарный тур по США

Фургон-ресторан с лучшими поварами гостиничной сети Four Seasons уже отправился в тур по девяти городам Восточного побережья США, от Бостона до Майами. В каждой точке своего путешествия фургон пробудет около шести дней, чтобы все желающие успели попробовать, чем в этом году угощают гостей FS.

Меню будет меняться от города к городу, от классической кухни до современной авторской. К примеру, в Бостоне в фургоне будут подавать роллы из лобстера, в Нью-Йорке — традиционные гамбургеры, а в Атланте — пирожные из тыквы.

Часть доходов от кулинарного тура будут переданы в местные благотворительные организации на борьбу с раком и онкоисследования.

Маршрут Food Truck 2014:

15—20 сентября — Бостон, штат Массачусетс;

22—27 сентября — Филадельфия, штат Пенсильвания;

29 сентября — 4 октября — Нью-Йорк, штат Нью-Йорк;

6—11 октября — Балтимор, штат Мэриленд;

13—18 октября — Вашингтон, округ Колумбия;

20—25 октября — Атланта, штат Джорджия;

27—28 октября — Орландо, штат Флорида;

30 октября — 4 ноября — Палм-Бич, штат Флорида;

6—11 ноября — Майами, штат Флорида.
Предыдущие новости США

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно