Осень - время фермерских овощей в Токио
"Овощи Эдо" особенно ценятся местными жителями: их выращивают в соответствии со старинными традициями земледелия, без использования химических удобрений. Всего таких овощей около 15, сообщает Go Tokyo. Самые популярные из них - горчичный шпинат, морковь магомэ, японский имбирь, красный баклажан и мини-турнепс. Эти овощи добавляют в супы и салаты, а также уличную еду - лапшу и рис.
В туристических офисах Токио можно взять карту фермерских рынков, где продаются "овощи Эдо".
Предыдущие
новости Японии
В Японии из-за изменения климата сокращается сезон цветения сакуры
В Токио показали крупнейшее в мире световое шоу
В Японии обновили прогноз цветения сакуры
В 2024 году планируется восстановить движение парома между Приморьем и Японией
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно