Перу: Первый в стране Фестиваль Севиче из мяса ламы пройдет в Паско

В рамках проведения традиционного Фестиваля мяса ламы, который ежегодно проходит в центральном перуанском регионе Паско (Pasco), в этом году будет организовано еще одно гастрономическое мероприятие. Оно будет посвящено одному из самых популярных блюд в Перу — знаменитому севиче.

В столице области Паско готовят самый необычный вариант этого блюда — севиче из мяса ламы. В честь этого лакомства 13 августа 2014 года на центральной площади Daniel Alcides Carrión состоится первый в Перу Фестиваль Севиче из мяса ламы (Festival del Ceviche a base de llama). Участники и гости торжества сммогут не только попробовать блюдо, но и научиться его готовить.

Севиче — это неотъемлемый элемент перуанской кухни. В разных регионах страны его готовят из рыбы, креветок, манго, мяса и других продуктов. Блюдо представляет собой пикантную смесь определенных овощей и основного ингредиента, предварительно маринованных в соке лимона или лайма со специями.
Предыдущие новости Перу

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно